Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Haribo streitet mit Lindt & Sprüngli über „Goldbären“

Arne Homborg
31.10.2012 — 44 Ansichten Deutschland Haribo Jura Lindt & Sprüngli Marken

Jetzt lieferbar: die Erstauflage von „Der Schokoladentester“

Arne Homborg
30.10.2012 — 39 Ansichten Buch Edelschokolade Georg Bernardini

Neu im Sortiment: Guanaja Lactée, Extra Bitter, Orizaba Lactée und Extra Amer von Valrhona

Arne Homborg
29.10.2012 — 50 Ansichten Kuvertüre Neues Produkt Onlineshop Valrhona

Chocolate Rooms von Lothar Buss melden Insolvenz an

Arne Homborg
28.10.2012 — 50 Ansichten Chocolate Rooms Deutschland Handwerk Insolvenz Lothar Buss Manufaktur

Barry Callebaut baut Schokoladenfabrik in Chile

Arne Homborg
26.10.2012 — 43 Ansichten Barry Callebaut Chile Fabrik Investition

Fardhem Choklad - Feine Pralinen aus Gotland

Arne Homborg
24.10.2012 — 47 Ansichten Edelschokolade Fardhem Choklad Pralinen Schweden

Aktuelle Route du Chocolat führt zu 40 Chocolatiers

Arne Homborg
19.10.2012 — 46 Ansichten Route du Chocolat

USA: Rückruf bei Green & Blacks wegen Salmonellen Gefahr

Arne Homborg
19.10.2012 — 53 Ansichten Green & Blacks Rückruf USA

ChocoMuseo eröffnet 4. Standort in Lima, Peru

Arne Homborg
18.10.2012 — 50 Ansichten Eröffnung / Premiere Lima Museum Peru

Schoko-Gießformen für St. Nikolaus und Weihnachtsmann

Arne Homborg
18.10.2012 — 40 Ansichten Neues Produkt Onlineshop Saisonartikel Schokoladenformen

Buchvorstellung: Express-Pralinen von Karin Iden

Arne Homborg
18.10.2012 — 57 Ansichten Buch Pralinen Rezept

Neue Geschenkpackungen für Mandel Dragees

Arne Homborg
17.10.2012 — 49 Ansichten

Irreführung bei Labeln wie Fairtrade und Rainforest?

Arne Homborg
16.10.2012 — 47 Ansichten FAIR Fairtrade Kritik Nachhaltigkeit Rainforest Alliance

Schokolade-ein Theaterstück zum Genießen Termine 2012

Arne Homborg
15.10.2012 — 39 Ansichten Schokoladenkunst & Kultur

Feuer in Berner Toblerone-Fabrik

Arne Homborg
14.10.2012 — 40 Ansichten Brünnen Fabrik Schweiz Toblerone

Neue Kuvertüre aus Venezuela Kakao: Otucan von Valrhona

Arne Homborg
11.10.2012 — 51 Ansichten Kuvertüre Valrhona Venezuela

Aasted bietet jetzt auch kleine Schokoladen-Formanlagen

Arne Homborg
11.10.2012 — 40 Ansichten Aasted Dänemark Maschinen und Anlagen Neuigkeiten

Gunther Grant bietet fälschungssichere Gewinngutscheine in Schokoriegeln

Arne Homborg
10.10.2012 — 47 Ansichten Gunther Grant Neues Produkt Neuigkeiten USA

Kiki's Pralinenwelt stellt neue Grande Cuvée Schokolade aus weißen Kakaobohnen vor

Arne Homborg
08.10.2012 — 59 Ansichten Edelschokolade Kiki's Pralinenwelt Neues Produkt Onlineshop Peru Tafelschokolade

Neu im Shop: Bio Reismilch Kuvertüre - Lactosefrei und ohne Lecithin

Arne Homborg
07.10.2012 — 53 Ansichten

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive