Bouga Cacao beginnt mit Bio- und Fairtrade-Zertifizierung 26.03.2013 Schon seit der Gründung setzt Bouga Cacao auf biologischen Anbau. Gleichzeitig war das Unternehmen auch immer schon besonders fair, denn Bouga Cacao entstand aus der Idee heraus, den Kakaobauern in Ec... Bio Bouga CacaO Fairtrade Frankreich Mehr lesen
Rekordproduktion bei Osterhasen 24.03.2013 Die deutsche Schoko-Osterhasen-Produktion hat einen neuen Rekordwert erreicht. Laut Bundesverband der Deutschen Süßwarenindustrie (BDSI) wurden dieses Jahr rund 190 Millionen Hasen produziert. Das sin... BDSI Export Rekord Saisonartikel Wirtschaft Mehr lesen
Jetzt lieferbar: rohe Schokolade von Pacari 21.03.2013 Liebhaber besonders naturbelassener Schokolade kennen Pacari schon länger, jetzt finden sie die rohen Schokoladen von Pacari auch in unserem Onlineshop. Die Rohkost Schokoladen von Pacari wurden wären... Dragees Ecuador Edelschokolade Neues Produkt Onlineshop Pacari / Paccari Rohkost Tafelschokolade Mehr lesen
Rausch Schokolade präsentiert Oster-Sortiment 21.03.2013 Berlin - Ostern ist etwas für echte Hasenkenner! Rund 131 Millionen Schokoladen-Osterhasen sitzen jährlich brav in den Läden und warten darauf, vernascht zu werden. Wie soll man da den richtigen finde... Neuigkeiten Rausch Saisonartikel Mehr lesen
Sun Opta baut eigene Kakaoverabeitung bei Amsterdam 14.03.2013 Sun Opta Inc. plant eine neue Fabrik zur Kakaoverarbeitung in Middenmeer, Niederlande, in der Nähe von Amsterdam. In der Fabrik sollen jährlich bis zu 9.000 Tonnen Rohkakao zu Kakaomasse, Kakaobutter ... Amsterdam Investition Kakaoverarbeitung Niederlande SunOpta Mehr lesen
Neues Herstellungsverfahren für Luftschokolade kommt aus China 14.03.2013 Während sich der chinesische Verbraucher erst noch an Schokolade gewöhnen muss, sind Wissenschaftler in China bereits intensiv dabei sich mit dem neuen Genussmittel zu beschäftigen. Jetzt hat eine Gru... China Forschung und Entwicklung Luftschokolade Mehr lesen
Grüner Kaffee gegen bittere Schokolade 12.03.2013 Barry Callebaut hat ein neues Verfahren zur Reduzierung der Bitterkeit von hochprozentiger dunkler Schokolade entwickelt. Bei dem zum Patent angemeldeten Verfahren wird ungerösteter, oder nur leicht g... Barry Callebaut Forschung und Entwicklung Gesundheit Patent Schokolade Mehr lesen
Domain Schokolade.de bringt 63.000 Euro 11.03.2013 Wie berichtet wurde die Domain Schokolade.de in einer Auktion zum Kauf angeboten. Das Interesse war allerdings mehr als verhalten. Nur ein Bieter gab überhaupt ein Gebot ab und erhielt für den Mindest... Neuigkeiten Mehr lesen
Mehr Verpackungen für Pralinen und Schokolade im Onlineshop 08.03.2013 In unserem Onlineshop gibt es zahlreiche neue Verpackungen für Pralinen und Schokoladen zu entdecken. Damit bieten sich ihnen noch mehr Möglichkeiten die eigenen Pralinen, Trüffel und Schokoladen ansp... Neues Produkt Onlineshop Pralinen Tafelschokolade Trüffel Verpackung Mehr lesen
ICCO erwartet für 2012/13 ein kleines Kakaodefizit 07.03.2013 Die International Cocoa Organization (ICCO) erwartet für die Saison 2012/13 (Oktober 2012 bis September 2013) ein kleines Kakaodefizit. Es wird eine Ernte von 4,003 Millionen Tonnen und ein Verbrauch ... Ernte International Cocoa Organization (ICCO) Kakaoverarbeitung Wirtschaft Mehr lesen
Ferrero macht im Heimatmarkt deutlich weniger Gewinn 07.03.2013 Ferrero , einer der größten Süßwarenhersteller der Welt, musste im vergangenen Geschäftsjahr einen deutlichen Gewinneinbruch in Italien hinnehmen. Der Gewinn sank um 13,3 % von 110,7 Millionen Euro au... Ferrero Italien Wirtschaft Mehr lesen
Pralinenbote mit bunter Osterkollektion 07.03.2013 Der Pralinenbote (Pralinenclub) präsentiert in diesem Jahr eine besonders bunte Osterkollektion. 30 bunt dekorierte Pralinen in Ei-Form in 15 verschiedenen Geschmacksrichtungen. So bunt wie die Eier s... Deutschland Pralinenclub Saisonartikel Mehr lesen