Neue Schokoladen Erlebniswelt: die Cité du Chocolat von Valrhona 31.10.2013 Der französische Hersteller von Edelschokoladen, die Firma Valrhona , widmet dem Schokoladenkult eine neue Erlebniswelt. Unter dem Namen Cité du Chocolat hat das Unternehmen am 24. Oktober eine Welt r... Erlebniswelt Eröffnung / Premiere Frankreich Investition Valrhona Mehr lesen
Deutsche Chocolatiers holen 1 mal Gold und 1 mal Silber in London 30.10.2013 Bei den jährlich ausgetragenen International Chocolate Awards in London werden jedes Jahr die besten Schokoladen mit Gold und Silber ausgezeichnet. Vergeben werden die Preise in unterschiedlichen Kate... Clement Chococult Confiserie Coppeneur Edelschokolade England International Chocolate Awards London Pacari / Paccari Wettbewerb Mehr lesen
Neue Schokoladenfirmen im Schokoguide 29.10.2013 Unser 269 - internal-link>Schokoladen-Branchenverzeichnis Schokoguide... Mehr lesen
Neue praktische Verpackung für Pralinémassen, Glukose und Invertzucker 28.10.2013 In unserem Bestreben immer noch etwas besser zu werden, haben wir jetzt neue Verpackungen eingeführt. Alle Pralinémassen, wie das Mandelpraliné und das //www.theobroma-cacao.de/shop/knuspriges-praline... Neuigkeiten Onlineshop Mehr lesen
Neue historische Stücke in der Sammlung van Oprooy 25.10.2013 Die Sammlung van Oprooy gehört zu den schönsten Sammlungen historischer Stücke rund um Schokolade und Kakao. Eine kleine Auswahl davon zeigen wir auch in unserem Schokoladenmagazin. Diese Selektion wu... Sammlung Mehr lesen
Richard Sprüngli im Alter von 97 Jahren verstorben 24.10.2013 Der Jahrelange Geschäftsführer der Confiserie Sprüngli , Richard Sprüngli, ist im Alter von 97 Jahren verstorben. Er war die 5. Generation des Schweizer Familienunternehmens und von 1948 bis 1994 für ... Confiserie Sprüngli Personalia Schweiz Zürich Mehr lesen
Johan Bülow Weihnachts-Lakritz auch in diesem Jahr mit Schokolade 24.10.2013 Die dänische Lakritz Manufaktur Johan Bülow bietet auch 2013 wieder eine limitierte Weihnachts-Edition an. In diesem Jahr kommt das Weihnachtslakritz in einer Hülle aus Weißer Schokolade, Himbeerpulve... Lakritz Schokolade Mehr lesen
Valrhona präsentiert mit „Rose von Bayahibe“ eine Vollmilch Schokolade mit 46 % Kakaoanteil 23.10.2013 Valrhona, der französische Spezialist für Edelschokolade, präsentiert mit der Bahibe Lactée eine neue Vollmilch Schokolade mit 46 % Kakaoanteil. Benannt wurde die neue Sorte nach der „Rose von Bayahib... Edelschokolade Kuvertüre Neues Produkt Onlineshop Valrhona Vollmilchschokolade Mehr lesen
Loma Sotavento - Valrhonas neue Plantage in der Dominikanischen Republik 23.10.2013 Im Jahr 2013 steht bei Valrhona die Dominikanische Republik im Mittelpunkt. Mit der //www.theobroma-cacao.de/shop/valrhona-bahibe-milchkuvertuere.html _top external-link-new-window>Bahibe Lactée... Dominikanische Republik Edelkakao Edelschokolade Kakaoanbau Neuigkeiten Valrhona Mehr lesen
Streit um Preis für Kakao-Geschäft von Petra 23.10.2013 Die Übernahme des Kakao-Geschäftest von Petra Foods durch den Schokoladenhersteller Barry Callebaut führt zu einem Streit über den endgültigen Kaufpreis. Barry Callebaut hat einen bis zu 98 Millionen ... Barry Callebaut Jura Petra Foods Übernahme / Verkauf / Kauf Mehr lesen
James Cropper entwickelt Verpackung aus Kakaoabfällen 22.10.2013 Der britische Verpackungshersteller James Cropper hat eine neue recyclebare Bio-Verpackung aus Kakaoabfällen entwickelt. Bei der Herstellung werden die Kakaoschalen verarbeitet, die bislang in der Reg... Bio Forschung und Entwicklung Nachhaltigkeit Neues Produkt Neuigkeiten Verpackung Mehr lesen
Kakaovermahlung in Nordamerika und Asien legt im 3. Quartal deutlich zu 22.10.2013 Die Kakaovermahlung hat in Nordamerika im 3. Quartal den höchsten Stand seit Erhebung der Daten 2009 erreicht. Seit 2009 wird die Kakaoverarbeitung für die USA, Kanada und Mexiko von der NCA zusammeng... Asien Cocoa Association of Asia Kakaoverarbeitung Nordamerika Wirtschaft Mehr lesen