Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Cloetta Fazer investiert in zwei neue Schokoladenlinien

Arne Homborg
29.11.2007 — 36 Ansichten Cloetta Fabrik Fazer Finnland Investition Schweden

Schokoladenverpackung von Dars zeigt richtige Temperatur an

Arne Homborg
28.11.2007 — 44 Ansichten Forschung und Entwicklung Japan Morinaga Schokolade Verpackung

Nestlé übernimmt Ruza

Arne Homborg
27.11.2007 — 43 Ansichten Nestlé Russische Föderation Übernahme / Verkauf / Kauf Wirtschaft

Bühler AG übernimmt Mehrheit an G.W. Barth AG

Arne Homborg
24.11.2007 — 43 Ansichten Bühler Deutschland Maschinen und Anlagen Übernahme / Verkauf / Kauf Wirtschaft

Cemoi investiert 38 Mio. Euro in Perpignan

Arne Homborg
24.11.2007 — 32 Ansichten Cémoi Fabrik Frankreich Investition Wirtschaft

Cargill erweiter Kakaoverarbeitung in Brasilien

Arne Homborg
23.11.2007 — 41 Ansichten Brasilien Cargill Investition Kakaoverarbeitung Wirtschaft

Stiftung Warentest prüft 25 Bitterschokoladen

Arne Homborg
22.11.2007 — 35 Ansichten Aldi Deutschland Lidl Neuigkeiten

Schokolade bequem mit Paypal bezahlen

Arne Homborg
19.11.2007 — 36 Ansichten Onlineshop

Bei Cadbury in England droht ein Sreik

Arne Homborg
19.11.2007 — 36 Ansichten Cadbury England Wirtschaft

Erste Schokolade zur Fußball EM 2008

Arne Homborg
19.11.2007 — 41 Ansichten Neues Produkt Österreich Saisonartikel Schweiz Zotter

Dr. Chris Okafor hat 2007 Cocoa Sustainability Award erhalten

Arne Homborg
16.11.2007 — 47 Ansichten Auszeichnung Personalia World Cocoa Foundation (WCF)

Erst Weltrekord, dann Zwangsschließung für Serendipity 3

Arne Homborg
16.11.2007 — 35 Ansichten Jura Kritik New York USA Weltrekord

Cailler die beliebteste Milchschokolade der Schweiz

Arne Homborg
13.11.2007 — 48 Ansichten Cailler Milchschokolade Schweiz

Natra mit zweiter Übernahme endgültig Europas Nr. 1 für Schokoaufstriche

Arne Homborg
13.11.2007 — 40 Ansichten Aufstrich Italien Natra Spanien Übernahme / Verkauf / Kauf Wirtschaft

Lava Bar - Der erste flüssige Schokoladenriegel

Arne Homborg
13.11.2007 — 36 Ansichten Neues Produkt Schokolade ungewöhnlich USA

Club der Confiserien: Geschmackstrends 2008

Arne Homborg
12.11.2007 — 42 Ansichten Club der Confiserien Deutschland Fachhandel

Kooperation zwischen USAID und World Cocoa Foundation

Riegelein darf weiter Goldhasen anbieten

Arne Homborg
11.11.2007 — 37 Ansichten Deutschland Jura Lindt & Sprüngli Marken Riegelein Saisonartikel

Schokoladenmuseum in Köln zeigt russische Verpackungen

Arne Homborg
09.11.2007 — 48 Ansichten Ausstellung Deutschland Köln Schokoladenmuseum Köln

Lindt & Sprüngli gewinnt im Streit um Domains

Arne Homborg
09.11.2007 — 41 Ansichten Australien Jura Lindt & Sprüngli Marken Schweiz

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive