Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Jean-Paul Hévin: knackiger Schokoladenkörper

Arne Homborg
30.05.2008 — 298 Ansichten Frankreich Jean-Paul Hévin Neues Produkt Paris Tafelschokolade

Gerüchte um Übernahmen bei Hershey und Cadbury

Arne Homborg
29.05.2008 — 242 Ansichten Cadbury Hershey's Übernahme / Verkauf / Kauf Wirtschaft

Neue Arbeit "Die Welt der Schokolade" bereitgestellt

Arne Homborg
28.05.2008 — 267 Ansichten

Aktuelle Veranstaltungstermine ergänzt

Arne Homborg
28.05.2008 — 270 Ansichten

Schokoladen-News Rubrik erweitert

Arne Homborg
28.05.2008 — 246 Ansichten

Hans-Jürgen Riegelein verstorben

Arne Homborg
27.05.2008 — 382 Ansichten Deutschland Personalia Riegelein

Erweitertes Angebot Pralinen- und Schokoladen-Seminare

Arne Homborg
26.05.2008 — 215 Ansichten

Kartellbehörde durchsucht belgische Süßwarenhersteller

Arne Homborg
26.05.2008 — 293 Ansichten Belgien Ferrero Jura Mondelez Nestlé Wirtschaft

ADM Cocoa erweitert Produktion in England um Bioprodukte

Arne Homborg
23.05.2008 — 254 Ansichten ADM Bio England Halbfabrikate

Schokoriegel mit Vitamin C & E und Selen

Arne Homborg
23.05.2008 — 354 Ansichten Gesundheit Neues Produkt Schokolade USA

Weiter relativ hohe Kakaopreise bei kleinerem Kakaodefizit

Schokolade mit Silber, Gold, Edelsteinen und Diamanten

Arne Homborg
22.05.2008 — 629 Ansichten Malaysia Schokolade ungewöhnlich

Startseite der Schokoladenseiten überarbeitet

Arne Homborg
22.05.2008 — 266 Ansichten

Malmö Chokladfabrik - Bean to Bar aus Schweden

Arne Homborg
21.05.2008 — 286 Ansichten Bean to Bar Handwerk Malmö Chokladfabrik Schweden

Emissionsminderung in der Kakao- und Schokoladenindustrie

Arne Homborg
19.05.2008 — 257 Ansichten Buch Umweltschutz

Halloren stellt Mozartkugel Weltrekord auf

Arne Homborg
19.05.2008 — 339 Ansichten Deutschland Halloren Schokoladefabrik Weltrekord

DeLafée präsentiert goldene Trüffel

Arne Homborg
19.05.2008 — 266 Ansichten Edelschokolade Neues Produkt Schweiz Trüffel

SIGEP 2009 mit besonderem Angebot für Aussteller im Bereich "ESPRESSO & HOT DRINKS"

Schokoschnitz-Workshops bei Youtube.com

Arne Homborg
15.05.2008 — 284 Ansichten Gerhard Petzl Schokoladenkunst & Kultur

Lina Krokant geschlossen

Arne Homborg
14.05.2008 — 273 Ansichten Berlin Deutschland Fachhandel geschlossen

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook, Twitter und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive