Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Saison-Abschluss - tolle Angebote bei Pralinenwerkzeug.de

Arne Homborg
30.04.2010 — 169 Ansichten

Passend zu den Olivenöltagen: Grand Cru Vollmilch Schokolade mit Olivenöl extra vergine

Arne Homborg
29.04.2010 — 190 Ansichten Edelschokolade Kiki's Pralinenwelt ungewöhnlich Veranstaltung

Neue Edelvollmilch Schokoladen im Onlineshop: Waffel, Pistazie und Lavendel

Arne Homborg
29.04.2010 — 183 Ansichten Edelschokolade Kiki's Pralinenwelt Neues Produkt

Ein ganz Besonderer: Sur del Lago Rohkakao im Onlineshop

Arne Homborg
29.04.2010 — 206 Ansichten Kakaobohnen Neues Produkt Onlineshop Venezuela

„Mr. Chocolate“ gewinnt Studenten-Ideenwettbewerb TROPHELIA

Arne Homborg
29.04.2010 — 159 Ansichten Berlin Deutschland Nachhaltigkeit Umweltschutz Wettbewerb

Mehr Schokolade bei Depressionen

Arne Homborg
29.04.2010 — 165 Ansichten Forschung und Entwicklung Gesundheit Schokolade USA

Höchster Kakaopreis in London seit 21 Jahren

Arne Homborg
28.04.2010 — 201 Ansichten Kakaopreis Liffe (London) London Wirtschaft

Auch in den USA mehr Kakaoverarbeitung

Arne Homborg
28.04.2010 — 167 Ansichten Kakaoverarbeitung USA Wirtschaft

Neu im Shop: Schokolinsen, Fruchtbärchen, Saure Würmer - Alles Bio

Arne Homborg
28.04.2010 — 205 Ansichten Bio Neues Produkt Onlineshop

„Delitzscher“ wird nicht weiter produziert

Arne Homborg
27.04.2010 — 197 Ansichten Delitzscher geschlossen Halloren Schokoladefabrik

Ist Fairtrade Schokolade klimafreundlicher?

Arne Homborg
26.04.2010 — 233 Ansichten Fairtrade Umwelt

Wieder mehr Kakaoverarbeitung in Europa

Arne Homborg
26.04.2010 — 191 Ansichten BDSI Deutschland Europa European Cocoa Association ECA Kakaoverarbeitung Wirtschaft

Neue Termine für Seminare und Veranstalungen 2010 online

Arne Homborg
19.04.2010 — 149 Ansichten

Neu im Shop: Cacao Pâte Extra von Valrhona

Arne Homborg
16.04.2010 — 151 Ansichten Kakaomasse Neues Produkt Onlineshop Valrhona

12. Olivenöl Abholtage in Wilstedt mit Olivenöltrüffeln

Arne Homborg
14.04.2010 — 172 Ansichten Deutschland Kiki's Pralinenwelt Trüffel ungewöhnlich Veranstaltung

Neuer Bilder von der Kakaoplantage

Arne Homborg
01.04.2010 — 156 Ansichten Ernte Fermentation Kakaoanbau Kakaofarmer

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook, Twitter und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive