Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Saison-Abschluss - tolle Angebote bei Pralinenwerkzeug.de

Arne Homborg
30.04.2010 — 47 Ansichten

Passend zu den Olivenöltagen: Grand Cru Vollmilch Schokolade mit Olivenöl extra vergine

Arne Homborg
29.04.2010 — 51 Ansichten Edelschokolade Kiki's Pralinenwelt ungewöhnlich Veranstaltung

Neue Edelvollmilch Schokoladen im Onlineshop: Waffel, Pistazie und Lavendel

Arne Homborg
29.04.2010 — 51 Ansichten Edelschokolade Kiki's Pralinenwelt Neues Produkt

Ein ganz Besonderer: Sur del Lago Rohkakao im Onlineshop

Arne Homborg
29.04.2010 — 34 Ansichten Kakaobohnen Neues Produkt Onlineshop Venezuela

„Mr. Chocolate“ gewinnt Studenten-Ideenwettbewerb TROPHELIA

Arne Homborg
29.04.2010 — 36 Ansichten Berlin Deutschland Nachhaltigkeit Umweltschutz Wettbewerb

Mehr Schokolade bei Depressionen

Arne Homborg
29.04.2010 — 42 Ansichten Forschung und Entwicklung Gesundheit Schokolade USA

Höchster Kakaopreis in London seit 21 Jahren

Arne Homborg
28.04.2010 — 40 Ansichten Kakaopreis Liffe (London) London Wirtschaft

Auch in den USA mehr Kakaoverarbeitung

Arne Homborg
28.04.2010 — 40 Ansichten Kakaoverarbeitung USA Wirtschaft

Neu im Shop: Schokolinsen, Fruchtbärchen, Saure Würmer - Alles Bio

Arne Homborg
28.04.2010 — 47 Ansichten Bio Neues Produkt Onlineshop

„Delitzscher“ wird nicht weiter produziert

Arne Homborg
27.04.2010 — 40 Ansichten Delitzscher geschlossen Halloren Schokoladefabrik

Ist Fairtrade Schokolade klimafreundlicher?

Arne Homborg
26.04.2010 — 44 Ansichten Fairtrade Umwelt

Wieder mehr Kakaoverarbeitung in Europa

Arne Homborg
26.04.2010 — 42 Ansichten BDSI Deutschland Europa European Cocoa Association ECA Kakaoverarbeitung Wirtschaft

Neue Termine für Seminare und Veranstalungen 2010 online

Arne Homborg
19.04.2010 — 39 Ansichten

Neu im Shop: Cacao Pâte Extra von Valrhona

Arne Homborg
16.04.2010 — 35 Ansichten Kakaomasse Neues Produkt Onlineshop Valrhona

12. Olivenöl Abholtage in Wilstedt mit Olivenöltrüffeln

Arne Homborg
14.04.2010 — 34 Ansichten Deutschland Kiki's Pralinenwelt Trüffel ungewöhnlich Veranstaltung

Neuer Bilder von der Kakaoplantage

Arne Homborg
01.04.2010 — 34 Ansichten Ernte Fermentation Kakaoanbau Kakaofarmer

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive