Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Neue Schokoladenformen für Valentin, Frühling und Ostern

Arne Homborg
26.01.2011 — 37 Ansichten Neues Produkt Onlineshop Saisonartikel Schokoladenformen

Blog-Schokolade von Ritter Sport geht in die heiße Phase

Arne Homborg
26.01.2011 — 42 Ansichten Deutschland Neuigkeiten Ritter Sport

Pralinen Extrem ab Sonntag auf der ISM

Fairtrade International mit neuem Logo

Arne Homborg
25.01.2011 — 40 Ansichten Fairtrade Marken Neuigkeiten

In der Elfenbeinküste droht Exportstopp für Kakao

Arne Homborg
25.01.2011 — 46 Ansichten Elfenbeinküste Jura Kakaoanbau Kakaoexport Wirtschaft

Explosion legt ADM Kakaoverarbeitung in den Niederlanden lahm

Arne Homborg
25.01.2011 — 45 Ansichten ADM Fabrik Kakaoverarbeitung Niederlande

Callebaut feiert 100 Jahre Finest Belgian Chocolate von Callebaut

Arne Homborg
25.01.2011 — 36 Ansichten Barry Callebaut Belgien Jubiläum Schokolade

Good Morning Vietnam! 1. Schokolade aus 100% Vietnamkakao

Arne Homborg
20.01.2011 — 30 Ansichten Belgien Eröffnung / Premiere Schokolade Vietnam

Lindt & Sprüngli 2010 mit deutlichem Wachstum

Arne Homborg
20.01.2011 — 43 Ansichten Lindt & Sprüngli Schweiz Wirtschaft

Sonderangebote bei Pralinenwerkzeug.de

Arne Homborg
20.01.2011 — 30 Ansichten

Deutsche Kakaovermahlung erreicht wieder fast das Niveau vor der Krise

Arne Homborg
17.01.2011 — 45 Ansichten BDSI Deutschland Europa European Cocoa Association ECA Kakaoverarbeitung Wirtschaft

Cargill kauft Kakao Verarbeitung Berlin

Jährliches Branchentreffen Ende Januar auf der ISM in Köln

Arne Homborg
12.01.2011 — 44 Ansichten Deutschland ISM Internationale Süßwarenmesse Köln Messe

Angebot: Vivani Bio-Bitter-Kuvertüre für 6,99 Eur/kg

Arne Homborg
12.01.2011 — 30 Ansichten

Verpackungsspezialist Kroese stellt ersten Printkatalog vor

Arne Homborg
12.01.2011 — 40 Ansichten Niederlande Verpackung

Krise in Westafrika bislang ohne Auswirkungen auf Kakao

Arne Homborg
12.01.2011 — 44 Ansichten Elfenbeinküste Kakaoanbau Kakaoexport

Kakaospekulation von Amajaro endet mit Verlust

Arne Homborg
04.01.2011 — 51 Ansichten Armajaro Kakaobohnen Wirtschaft

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive