Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Pietro Ferrero gestorben

Arne Homborg
20.04.2011 — 27 Ansichten Ferrero Italien Personalia Südafrika

Unternehmer Gründen Stiftergemeinschaft SUSTAINEO

Arne Homborg
20.04.2011 — 26 Ansichten FAIR Kakaoanbau Nachhaltigkeit Neuigkeiten

Kakaovermahlung legt im 1. Quartal zu

Arne Homborg
14.04.2011 — 38 Ansichten BDSI Deutschland Europa Kakaoverarbeitung Wirtschaft

Runder Tisch Kakao IV am 14. Juni

Arne Homborg
11.04.2011 — 39 Ansichten Deutschland Hamburg Veranstaltung

Schokoriegel „PiCK UP!“ ist weiter eine Erfolgsgeschichte

Arne Homborg
08.04.2011 — 36 Ansichten Bahlsen Deutschland Investition Wirtschaft

Nächste Runde im Goldhasenstreit

Arne Homborg
08.04.2011 — 39 Ansichten Franz Hauswirth Jura Lindt & Sprüngli Marken Österreich Saisonartikel

Osterangebot: Trüffelhohlkugeln und Pralinenschalen

Arne Homborg
06.04.2011 — 27 Ansichten

Kiki's neue Schokoladenform verkörpert traditionelle Herstellung

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive