Pietro Ferrero gestorben 20.04.2011 Pietro Ferrero, Chef des weltweit größten Familien-Süßwarenkonzerns Ferrero, ist gestorben. Er erlitt in Südafrika bei seinem regelmäßigen Fahrradtraining einen Herzinfarkt. Die Leitung des italienisc... Ferrero Italien Personalia Südafrika Mehr lesen
Unternehmer Gründen Stiftergemeinschaft SUSTAINEO 20.04.2011 Hamburg (ots) - Weltweit soll Millionen Familien von Kleinbauern, die Baumwolle, Kakao und Kaffee anbauen, dauerhaft zu besseren Lebensbedingungen verholfen werden / Nachhaltiger Anbau und Angebotssic... FAIR Kakaoanbau Nachhaltigkeit Neuigkeiten Mehr lesen
Kakaovermahlung legt im 1. Quartal zu 14.04.2011 Die Kakaovermahlung in Deutschland lag im 1. Quartal 2011 um 22,7 % über den Vorjahreswerten. Insgesamt meldeten 13 Unternehmen ihre Zahlen dem Bundesverband der Deutschen Süßwarenindustrie (BDSI) . D... BDSI Deutschland Europa Kakaoverarbeitung Wirtschaft Mehr lesen
Runder Tisch Kakao IV am 14. Juni 11.04.2011 Im Biozentrum Klein Flottbek der Universität Hamburg findet am 14. Juni 2011 der 4. „Runde Tisch Kakao“ statt. Themen sind unter anderem die Neuauflage des Kakao-Atlas, die Auswirkungen der Fermentati... Deutschland Hamburg Veranstaltung Mehr lesen
Schokoriegel „PiCK UP!“ ist weiter eine Erfolgsgeschichte 08.04.2011 Der 1999 von Bahlsen auf den Markt bebrachte Schokoriegel PiCK UP! hat sich seit seiner Markteinführung zum Dauerrenner entwickelt und ist damit die erfolgreichste Riegel Entwicklung der letzten Jahrz... Bahlsen Deutschland Investition Wirtschaft Mehr lesen
Nächste Runde im Goldhasenstreit 08.04.2011 Der Streit um die Rechte am „Goldhasen“ in Österreich geht weiter. Den letzten Etappensieg konnte Lindt & Sprüngli für sich verbuchen. Dem österreichischen Unternehmen Franz Hauswirth wurde vom Handel... Franz Hauswirth Jura Lindt & Sprüngli Marken Saisonartikel Österreich Mehr lesen
Osterangebot: Trüffelhohlkugeln und Pralinenschalen 06.04.2011 Noch bis Ostersonntag bieten wir alle Trüffelhohlkugeln und ausgewählte Pralinenschalen zum Sonderpreis an. Damit macht die Pralinensaison besonders viel Spaß. Also auf an die Osterproduktion: zum Ost... Mehr lesen
Kiki's neue Schokoladenform verkörpert traditionelle Herstellung 01.04.2011 Ein historischer Küchenschrank stand Pate für die neue Tafelform von Kiki's Pralinenwelt, die damit auf ganz besondere Weise die traditionelle handwerkliche Herstellung der Edelschokoladen unterstreic... Handwerk Kiki's Pralinenwelt Manufaktur Neues Produkt Neuigkeiten Onlineshop Schokoladenformen Mehr lesen