Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Halloren AG kauft niederländische Steenland Chocolate B.V.

Barry Callebaut präsentiert Schokolade ausschließlich mit Fruchtsüße

Weitere Konzentration auf dem rumänischen Schokoladenmarkt

Arne Homborg
29.11.2011 — 39 Ansichten Kandia Dulce Rumänien Supreme Chocolate Übernahme / Verkauf / Kauf Wirtschaft

Nestle vergrößert Schoko-Produktion in Spanien um 7.000 Tonnen

Arne Homborg
23.11.2011 — 55 Ansichten Fabrik Investition Nestlé Spanien Wirtschaft

Stevia ab dem 2. Dezember mit Einschränkungen zugelassen

Arne Homborg
15.11.2011 — 47 Ansichten Europäische Union Jura Zuckeralternative

Neu bei Kiki's Pralinenwelt: winterliche Pralinenpräsente

Arne Homborg
13.11.2011 — 28 Ansichten

Neu im Onlineshop: dunkle Orangen-Kuvertüre von Valrhona

Arne Homborg
13.11.2011 — 41 Ansichten Kuvertüre Neues Produkt Onlineshop Valrhona

Schokoladen Markt in China wächst weiter kräftig

Arne Homborg
13.11.2011 — 53 Ansichten China Schokolade Wirtschaft

Neue Seite zum Thema Wein und Schokolade

Arne Homborg
13.11.2011 — 43 Ansichten Schokolade ungewöhnlich

Ferrero eröffnet erste Produktion in Indien

Arne Homborg
06.11.2011 — 53 Ansichten Eröffnung / Premiere Fabrik Ferrero Indien Investition

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive