Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Zivilprozess wegen Spionage durch Nestlé

Arne Homborg
26.01.2012 — 248 Ansichten Jura Kritik Nestlé Schweiz

Barry Callebaut übernimmt Schokoladen- und Kakaoproduktion für Unilever

Arne Homborg
24.01.2012 — 315 Ansichten Barry Callebaut Kakaoverarbeitung Übernahme / Verkauf / Kauf Unilever Wirtschaft

Herza bietet individuelle backstabile Schokoladen an

Arne Homborg
20.01.2012 — 328 Ansichten Backen Deutschland Halbfabrikate Herza Schokolade Neuigkeiten Norderstedt Zutaten

Grupo Bimbo vergibt Schokoladenproduktion an Barry Callebaut

Arne Homborg
19.01.2012 — 344 Ansichten Barry Callebaut Grupo Bimbo Mexico Wirtschaft

Erster Bean to Bar Riegel aus Minden

Arne Homborg
18.01.2012 — 304 Ansichten Bean to Bar Edelschokolade Kiki's Pralinenwelt Minden Neuigkeiten

Produlce ist der neue spanische Süßwarenverband

Arne Homborg
18.01.2012 — 314 Ansichten Produlce Spanien Wirtschaft

Aktuelle Angebote: 20% auf gefüllte Mocca und Wacholder Tafeln - 10% auf Ivoire Kuvertüre

Arne Homborg
18.01.2012 — 243 Ansichten

Neue Anleitung: so macht man in der eigenen Küche Schokolade

Arne Homborg
13.01.2012 — 364 Ansichten Bean to Bar Rezept Schokolade

Jetzt auch Cacao Pâte Extra von Valrhona im 200g Beutel

Arne Homborg
09.01.2012 — 281 Ansichten Kakaomasse Neues Produkt Onlineshop Valrhona

Erfinder der Schokolutscher verstorben

Arne Homborg
07.01.2012 — 302 Ansichten Deutschland Eickmeyer & Gehring Herford Personalia

Streit über Fairness spaltet Fair Trade Bewegung

Arne Homborg
01.01.2012 — 272 Ansichten FAIR Fairtrade Kritik USA

Nur Fairtrade bietet noch Wachstumsmöglichkeiten im belgischen Schokoladenmarkt

Arne Homborg
01.01.2012 — 262 Ansichten Belgien Fairtrade Schokolade Wirtschaft

Cloetta und Leaf fusionieren

Arne Homborg
01.01.2012 — 282 Ansichten Cloetta Fusion Leaf Schweden Wirtschaft

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook, Twitter und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive