Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Update: aktuelle Termine für Schokofestivals und Messen

Arne Homborg
29.05.2012 — 274 Ansichten

Schokolade verbessert nicht die motorische Funktion bei Parkinson

Arne Homborg
29.05.2012 — 912 Ansichten Forschung und Entwicklung Gesundheit Schokolade

Bessere fettreduzierte Schokolade mit Limonen

Arne Homborg
29.05.2012 — 308 Ansichten Forschung und Entwicklung Kakaobutter

EU Gericht: Lindt & Sprüngli darf Goldhasen nicht als Gemeinschaftsmarke eintragen

Arne Homborg
25.05.2012 — 352 Ansichten Europäische Union Jura Lindt & Sprüngli Marken Schweiz

Saisonschlussverkauf: 30% Rabatt auf Pralinen Hohlkörper

Arne Homborg
22.05.2012 — 253 Ansichten

Österreich: mehr als Sachertorte und Mozartkugel

Arne Homborg
22.05.2012 — 259 Ansichten Neuigkeiten Österreich

Barry Callebaut bringt laktosefreie Milchschokolade nach Europa

Arne Homborg
21.05.2012 — 316 Ansichten Barry Callebaut Europa Milchschokolade Neues Produkt

Neue Bilder zur Geschichte der Schokolade bei den Maya

Arne Homborg
21.05.2012 — 333 Ansichten Geschichte Maya Neuigkeiten Sammlung

UTZ verdoppelt Menge an zertifiziertem Kakao

Arne Homborg
16.05.2012 — 354 Ansichten Kakaoanbau Nachhaltigkeit UTZ

Weltrekord: Maya Tempel aus 9 Tonnen Schokolade

Arne Homborg
16.05.2012 — 398 Ansichten Maya Schokoladenkunst & Kultur Weltrekord

SÜDWIND stellt Studie zur Wertschöpfungskette von Schokolade vor

Arne Homborg
15.05.2012 — 300 Ansichten FAIR SÜDWIND Wirtschaft

Aktuelle Angebote im Shop von Theobroma-Cacao.de

Arne Homborg
11.05.2012 — 240 Ansichten

Schokoladen-Studie zur „Unstatistik des Monats“ gekrönt

Arne Homborg
11.05.2012 — 340 Ansichten Gesundheit Kritik Schokolade

Kakaofrüchte könnten zur Herstellung von Pektin dienen

Arne Homborg
10.05.2012 — 398 Ansichten Brasilien Forschung und Entwicklung Kakaoanbau

Zotter bei Spar und auf dem Weg nach China

Arne Homborg
09.05.2012 — 395 Ansichten China Einzelhandel Österreich Wirtschaft Zotter

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook, Twitter und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive