Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Neue Schokoladen Erlebniswelt: die Cité du Chocolat von Valrhona

Arne Homborg
31.10.2013 — 49 Ansichten Erlebniswelt Eröffnung / Premiere Frankreich Investition Valrhona

Deutsche Chocolatiers holen 1 mal Gold und 1 mal Silber in London

Neue Schokoladenfirmen im Schokoguide

Arne Homborg
29.10.2013 — 45 Ansichten

Neue praktische Verpackung für Pralinémassen, Glukose und Invertzucker

Arne Homborg
28.10.2013 — 33 Ansichten Neuigkeiten Onlineshop

Neue historische Stücke in der Sammlung van Oprooy

Arne Homborg
25.10.2013 — 54 Ansichten Sammlung

Richard Sprüngli im Alter von 97 Jahren verstorben

Arne Homborg
24.10.2013 — 47 Ansichten Confiserie Sprüngli Personalia Schweiz Zürich

Johan Bülow Weihnachts-Lakritz auch in diesem Jahr mit Schokolade

Arne Homborg
24.10.2013 — 67 Ansichten Lakritz Schokolade

Valrhona präsentiert mit „Rose von Bayahibe“ eine Vollmilch Schokolade mit 46 % Kakaoanteil

Arne Homborg
23.10.2013 — 41 Ansichten Edelschokolade Kuvertüre Neues Produkt Onlineshop Valrhona Vollmilchschokolade

Loma Sotavento - Valrhonas neue Plantage in der Dominikanischen Republik

Arne Homborg
23.10.2013 — 52 Ansichten Dominikanische Republik Edelkakao Edelschokolade Kakaoanbau Neuigkeiten Valrhona

Streit um Preis für Kakao-Geschäft von Petra

Arne Homborg
23.10.2013 — 52 Ansichten Barry Callebaut Jura Petra Foods Übernahme / Verkauf / Kauf

James Cropper entwickelt Verpackung aus Kakaoabfällen

Arne Homborg
22.10.2013 — 57 Ansichten Bio Forschung und Entwicklung Nachhaltigkeit Neues Produkt Neuigkeiten Verpackung

Kakaovermahlung in Nordamerika und Asien legt im 3. Quartal deutlich zu

Arne Homborg
22.10.2013 — 55 Ansichten Asien Cocoa Association of Asia Kakaoverarbeitung Nordamerika Wirtschaft

Edle Geschenk-Schatulle mit 16 Ganache-Pralinen von Valrhona

Arne Homborg
21.10.2013 — 37 Ansichten Geschenk Neues Produkt Pralinen Valrhona

Confiserie Lanwehr stellt neue Bio und Fairtrade Trüffel vor

Arne Homborg
18.10.2013 — 47 Ansichten Bio Confiserie Lanwehr Fairtrade Handwerk Neues Produkt Trüffel

Valrhona Adventskalender für 2013 jetzt lieferbar

Arne Homborg
17.10.2013 — 43 Ansichten Edelschokolade Saisonartikel Valrhona

Chocablog-Macher präsentiert neuen Bean-to-Bar Lieferservice

Arne Homborg
17.10.2013 — 41 Ansichten Bean to Bar Cocoa Runners Edelschokolade England Eröffnung / Premiere Neuigkeiten

Wolf Kropp-Büttner neuer Vorsitzender der Stiftung der Deutschen Kakao- und Schokoladenwirtschaft

Arne Homborg
17.10.2013 — 42 Ansichten BDSI Personalia Stiftung der Deutschen Kakao- und Schokoladenwirtschaft

Unilever meldet Patent für gefärbte Luftschokolade an

Arne Homborg
11.10.2013 — 51 Ansichten Farbe Luftschokolade Patent ungewöhnlich Unilever

Neue Bibeln für Chocolatiers und Schokoladen-Liebhaber

Arne Homborg
10.10.2013 — 56 Ansichten Buch Ewald Notter Franz Ziegler Neues Produkt Neuigkeiten Onlineshop Pierre Hermé

Valrhona veröffentlicht 2. Bilanz zur Gesellschaftlichen Verantwortung

Arne Homborg
10.10.2013 — 40 Ansichten FAIR Frankreich Nachhaltigkeit Neuigkeiten Umweltschutz Valrhona

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive