Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Lutz Gittler neuer Leiter Markenvertrieb bei Rausch Schokoladen

Arne Homborg
30.01.2014 — 415 Ansichten Personalia Rausch

Asien legt bei Kakaoverarbeitung um 10 % zu

Arne Homborg
30.01.2014 — 325 Ansichten Asien Cocoa Association of Asia Europa Kakaoverarbeitung Nordamerika Wirtschaft

Kakaoverarbeitung in Nordamerika steigt im 4. Quartal

Arne Homborg
30.01.2014 — 322 Ansichten Kakaoverarbeitung Nordamerika Wirtschaft

Hershey antwortet mit eigenem Aufstrich auf den Erfolg von Nutella

Arne Homborg
30.01.2014 — 346 Ansichten Aufstrich Ferrero Hershey's Neues Produkt USA

Barry Callebaut verkauft dank Petra Foods Übernahme deutlich mehr Schokolade

Arne Homborg
30.01.2014 — 335 Ansichten Barry Callebaut Petra Foods Wirtschaft

BBX Capital steigt in US-Premium Schokoladenmarkt ein

Zürich: kostenlos Schokolade, Kaffee und Bouillon aus öffentlichem Brunnen

Arne Homborg
23.01.2014 — 387 Ansichten Neuigkeiten Schokoladenkunst & Kultur Schweiz ungewöhnlich Zürich

chocri.de sucht Kapital für Expansion nach Europa

Arne Homborg
22.01.2014 — 346 Ansichten Chocri Europa Investition Wirtschaft

Lidl entfernt Schokolade und Süßwaren aus Kassenzonen in England

Arne Homborg
22.01.2014 — 325 Ansichten Einzelhandel England Lidl Schokolade

Kooperation zwischen Ferrero und McDonnald's in Hong Kong

Arne Homborg
22.01.2014 — 329 Ansichten Einzelhandel Ferrero Hong Kong

Grund zum Feiern bei ForestFinance

Arne Homborg
22.01.2014 — 328 Ansichten Auszeichnung ForestFinance Jubiläum Nachhaltigkeit

Camille Bloch stellt Ragusa mit Blonder Schokolade vor

Arne Homborg
19.01.2014 — 342 Ansichten Blonde Schokolade Camille Bloch Neues Produkt Schweiz

Deutsche Kakaovermahlung 2013 leicht gesunken - Europa leicht im Plus

Arne Homborg
15.01.2014 — 311 Ansichten BDSI Deutschland Europa European Cocoa Association ECA Kakaoverarbeitung Wirtschaft

Orizaba Kuvertüre von Valrhona jetzt auch im 500g Frischebeutel

Arne Homborg
07.01.2014 — 297 Ansichten Kuvertüre Neues Produkt Onlineshop Valrhona

Neue Termine für Pralinen und Schokoladenseminare

Arne Homborg
04.01.2014 — 267 Ansichten

Hershey übernimmt Mehrheit an Golden Monkey Food Company

Arne Homborg
04.01.2014 — 315 Ansichten China Golden Monkey Food Company Hershey's Shanghai Übernahme / Verkauf / Kauf

Cargill plant Verdopplung der Kapazität im belgischen Mouscron

Arne Homborg
04.01.2014 — 353 Ansichten Belgien Cargill Fabrik Halbfabrikate Investition Mouscron

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook, Twitter und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive