Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

ChocOBeer - belgisches Bier in Schokolade

Arne Homborg
28.02.2014 — 52 Ansichten Belgien Carré Chocolates Neues Produkt ungewöhnlich

Petit Salon du Chocolat öffnet am 15. und 16. März die Türen

Neu im Shop: Grande Cuvée aus weißem Peru Kakao

Arne Homborg
27.02.2014 — 52 Ansichten Edelschokolade Kuvertüre Neues Produkt Onlineshop Peru Valrhona

4 Kakaos erhalten Heirloom Cacao Preservation Award

Neues Zubehör für die Pralinenküche

Arne Homborg
13.02.2014 — 42 Ansichten Neues Produkt Onlineshop

Schokoladen-3D-Drucker schon für 99$

Arne Homborg
02.02.2014 — 58 Ansichten 3D-Druck Australien Neuigkeiten Schokolade

Cadbury Traditionsstandort Bournville wird für 75 Millionen Pfund modernisiert

Arne Homborg
02.02.2014 — 38 Ansichten Bournville Cadbury England Fabrik Investition Mondelez

Nestlé, Cargill und ADM in Kalifornien wegen Kindersklaverei vor Gericht

Arne Homborg
02.02.2014 — 48 Ansichten ADM Cargill Jura Kakaoanbau Kinderarbeit Kritik Nestlé USA

DNA-Test für Kakaobohnen vor der Verarbeitung

Arne Homborg
02.02.2014 — 42 Ansichten Forschung und Entwicklung Kakaobohnen Kakaoexport

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive