Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

In Kürze auf Lager: Porcelana, Chuao und Sur del Lago Kakaobohnen

Arne Homborg
31.03.2014 — 53 Ansichten Chuao Edelkakao Kakaobohnen Neues Produkt Onlineshop Porcelana Venezuela

Power Flowers™ neue Möglichkeit zum Färben von Schokolade

Arne Homborg
25.03.2014 — 81 Ansichten Barry Callebaut Dekor Europa Farbe Neues Produkt Onlineshop Schokolade

Lindt & Sprüngli plant neue Geschäfte in Brasilien

Arne Homborg
21.03.2014 — 62 Ansichten Brasilien Fachhandel Investition Lindt & Sprüngli Sao Paulo (Brasilien) Wirtschaft

Cacao Barry präsentiert einmalige Geschmacksanalyse-App Itinero™

Arne Homborg
20.03.2014 — 74 Ansichten App Barry Callebaut Cacao Barry Neuigkeiten

Bunte Ostereier auf Pralinen und Schokolade drucken

Arne Homborg
20.03.2014 — 41 Ansichten Dekor Onlineshop Transferfolie

Ausbildungsordnung für Süßwarentechnologie modernisiert

Arne Homborg
20.03.2014 — 51 Ansichten Ausbildung Neuigkeiten

Confiserie Coppeneur plant Umzug in neue gläserne Produktion für den Sommer

Arne Homborg
19.03.2014 — 65 Ansichten Confiserie Coppeneur Deutschland Investition

AarhusKarlshamn AB baut neue Fabrik in Brasilien

Arne Homborg
18.03.2014 — 53 Ansichten AarhusKarlshamn Brasilien Fabrik Investition

Barry Callebaut übernimmt Biolands

Cacaotine von Quai Sud - Ganze Kakaobohnen in Schokolade

Arne Homborg
13.03.2014 — 54 Ansichten Dragees Kakaobohnen Neues Produkt Onlineshop Quai Sud

Ritter Sport mit erstem Pop Up SchokoLaden in Hamburg

Arne Homborg
13.03.2014 — 61 Ansichten Deutschland Einzelhandel Hamburg Neuigkeiten Ritter Sport

Neue Firmen im Schokoguide

Arne Homborg
12.03.2014 — 41 Ansichten

Neue Reihe besonders fruchtiger Praliné Massen

Arne Homborg
12.03.2014 — 52 Ansichten Neues Produkt Onlineshop Pralinémasse Valrhona

Lotte baut weitere Fabrik in Indien

Arne Homborg
12.03.2014 — 48 Ansichten Fabrik Indien Investition Lotte Wirtschaft

Valrhona präsentiert knusprige Perlen jetzt in 4 Farben

Arne Homborg
07.03.2014 — 44 Ansichten Dekor Neues Produkt Onlineshop Valrhona

Herza streicht Confiserie Artikel für Fitness Produkte

Ferrero unterstützt Haselnuss Anbau in Serbien

Arne Homborg
06.03.2014 — 61 Ansichten Ferrero Haselnuss Investition Serbien

Neu im Shop: alle Plantagenschokoladen von Valrhona

Arne Homborg
05.03.2014 — 48 Ansichten

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive