Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Investorengruppe kauft Salzburg Schokolade und Nordpol

Arne Homborg
30.04.2014 — 829 Ansichten Investor Nordpol Österreich Salzburg Schokolade Übernahme / Verkauf / Kauf

Nikolaus Kult ist neuer Sales Director bei Barry Callebaut

Arne Homborg
30.04.2014 — 298 Ansichten Barry Callebaut Deutschland Österreich Personalia

Kakaovermahlung in Asien wächst stärker als im „Westen“

Arne Homborg
24.04.2014 — 322 Ansichten Asien Deutschland Europa Kakaoverarbeitung Nordamerika Wirtschaft

Kool Food will mit neuem Anteilseigner expandieren

Arne Homborg
24.04.2014 — 278 Ansichten Export Kool Food Marokko Schokoladenhersteller

„Koka“ Schokolade und Orange mit Ingwer bei Kiki's Pralinenwelt

Kakaovermahlung in Nordamerika im 1. Quartal leicht im Plus

Arne Homborg
24.04.2014 — 271 Ansichten Kakaoverarbeitung Nordamerika Wirtschaft

ADM behält Kakaoverarbeitung - nur Schokoladengeschäft steht zum Verkauf

Arne Homborg
23.04.2014 — 460 Ansichten ADM Kakaoverarbeitung Schokoladenhersteller USA Wirtschaft

Neu im Shop: Pacari Roh-Kuvertüre jetzt auch in 200g Packung

Arne Homborg
23.04.2014 — 339 Ansichten Edelschokolade Kuvertüre Neues Produkt Onlineshop Pacari / Paccari Rohkost

Update: Schoko-Termine aus aller Welt

Arne Homborg
17.04.2014 — 275 Ansichten

Halloren mit Rekordumsatz und Wachstumsplänen in Amerika und Asien

Über 200 Millionen Schoko-Osterhasen werden in Deutschland hergestellt

Arne Homborg
14.04.2014 — 299 Ansichten BDSI Export Saisonartikel Schokolade Wirtschaft

Neue Meldungen zu Mars

Arne Homborg
14.04.2014 — 295 Ansichten Deutschland Indien Mars Wrigley Neues Produkt Patent Personalia

Chocolat Frey kauft Sweetworks

Deutsche und europäische Kakaovermahlung weiter steigend

Arne Homborg
10.04.2014 — 311 Ansichten BDSI Deutschland Europa European Cocoa Association ECA Kakaoverarbeitung Wirtschaft

Gusto und BioArt gründen choco.club

Arne Homborg
09.04.2014 — 316 Ansichten BioArt Gusto Neuigkeiten Österreich

Neu im Shop: Magnetform für quadratische Pralinen

Arne Homborg
04.04.2014 — 329 Ansichten Neues Produkt Onlineshop Schokoladenformen

Boon Chocolates produziert Schoko-Fabergé-Ei für Harrod's

Arne Homborg
03.04.2014 — 351 Ansichten Belgien Boon Chocolates England Harrod's Saisonartikel

Cargill investiert 14 Mio US$ in französische und deutsche Fabriken

Arne Homborg
03.04.2014 — 317 Ansichten Bio Cargill Deutschland Fabrik Frankreich Investition Schokoladenhersteller Wirtschaft

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook, Twitter und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive