Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Barry Callebaut investiert 28 Millionen Dollar in Polen

Arne Homborg
19.11.2014 — 351 Ansichten Barry Callebaut Fabrik Halbfabrikate Investition Polen

Termine für Pralinenseminare 2015

Arne Homborg
18.11.2014 — 278 Ansichten

Alfred Ritter gibt Geschäftsführung bei Ritter Sport ab

Arne Homborg
18.11.2014 — 298 Ansichten Personalia Ritter Sport

Theo Innovations bringt Kakaoextrakt mit 10 % Polyphenolen auf den Markt

Arne Homborg
18.11.2014 — 358 Ansichten Gesundheit Neues Produkt Theo Chocolate USA

Peru: Bauern-Kooperative mit neuer Kakaoverarbeitung

Rehmann Schokolade bringt Mini-Melangeure nach Europa

Arne Homborg
07.11.2014 — 379 Ansichten Europa Maschinen und Anlagen Rehmann Schokolade Schweiz

Confiserie Gmeiner folgt Frankreichs Chocolatiers nach Japan

Arne Homborg
04.11.2014 — 454 Ansichten Confiserie Gmeiner Eröffnung / Premiere Handwerk Investition Japan Tokyo

Neues Schokoladenmuseum: Belgian Chocolate Village

Arne Homborg
02.11.2014 — 422 Ansichten Belgien Brüssel Museum

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook, Twitter und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive