Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Neu im Sortiment: „Fino de Aroma“-Schokoladen von Casa Luker aus Kolumbien

Arne Homborg
24.03.2016 — 775 Ansichten Casa Luker Edelschokolade Kolumbien Neues Produkt Onlineshop

Deutsche Schokoladenindustrie produziert 200 Millionen Osterhasen

Arne Homborg
23.03.2016 — 385 Ansichten BDSI Deutschland Saisonartikel Wirtschaft

Tony’s Chocolonely baut Schoko-Vergnügungspark in Amsterdam

Arne Homborg
23.03.2016 — 448 Ansichten Amsterdam Erlebniswelt Investition Niederlande Tony's Chocolonely

Lego und Tesco zu Ostern gegen Schokolade

Arne Homborg
16.03.2016 — 414 Ansichten England Saisonartikel Tesco

Divine Chocolate mit Rekordwachstum

Arne Homborg
16.03.2016 — 356 Ansichten Divine Chocolate England FAIR Wirtschaft

Neu im Shop: mehr Auswahl an Valrhona Tafeln

Arne Homborg
10.03.2016 — 330 Ansichten Edelschokolade Neues Produkt Onlineshop Tafelschokolade Valrhona

Die Kultschokolade Guanaja 70% feiert 30. Geburtstag

Arne Homborg
04.03.2016 — 487 Ansichten Edelschokolade Frankreich Jubiläum Valrhona

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook, Twitter und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive