Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

G&E Chocolate Adventure Company plant Export nach Europa

Neue Seite über die Qualitätsbestimmung von Kakaobohnen

Arne Homborg
22.06.2016 — 42 Ansichten Kakaobohnen Kakaoexport

Chile: Neue Lebensmittelgesetze führen zu Verbot von Überraschungs-Eiern

Arne Homborg
17.06.2016 — 49 Ansichten Chile Jura

Italien: Fida übernimmt mehrere Marken von Nestlé

Arne Homborg
14.06.2016 — 49 Ansichten Fida Italien Nestlé Übernahme / Verkauf / Kauf Wirtschaft

RUF Lebensmittelwerk KG ruft Raspelschokolade zurück

Arne Homborg
14.06.2016 — 43 Ansichten Dekor Deutschland Rückruf RUF Lebensmittelwerk KG

Gewinner der DACH-Region der International Chocolate Awards stehen fest

Eurolactis baut Produktion von Eselmilch aus und kündigt Eselmilch-Schokolade an

Arne Homborg
10.06.2016 — 53 Ansichten Eselmilch Eurolactis Neuigkeiten Schokolade

Mars droht Verkaufsverbot für M&M’s in Schweden

Arne Homborg
10.06.2016 — 36 Ansichten Jura Marabou Mars Wrigley M&M's Mondelez Schweden

Barry Callebaut erweitert Nachhaltigkeitsprogramm in Indonesien

Arne Homborg
06.06.2016 — 47 Ansichten Barry Callebaut Indonesien Kakaoanbau Nachhaltigkeit

Belgier entwickeln Ultraschallscreening für Schokolade

Arne Homborg
03.06.2016 — 43 Ansichten Belgien Forschung und Entwicklung Kakaobutter Schokolade Temperieren

USA: Cemoi und Just Born gründen Vertriebspartnerschaft

Arne Homborg
03.06.2016 — 35 Ansichten Cémoi Just Born USA Wirtschaft

Chocolaterie de l’Opera ruft Schokolade zurück

Chocri stellt ersten EM Spielplan aus Schokolade vor

Arne Homborg
01.06.2016 — 45 Ansichten Chocri Neues Produkt Saisonartikel

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive