Wir haben weiter geöffnet: Online und im Laden.

Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

United Cacao verliert Rechtsstreit gegen ConfectioneryNews

Arne Homborg
28.04.2017 — 110 Ansichten ConfectioneryNews England Frankreich Jura Kakaoanbau Kritik Paris Peru United Cacao

Tennis Star Maria Sharapova’s Schokolade in den USA erfolgreich

Arne Homborg
28.04.2017 — 121 Ansichten Einzelhandel Schokoladenhersteller Sugarpova USA Wirtschaft

fairafric mit zweitem Crowdfunding erfolgreich

Arne Homborg
24.04.2017 — 103 Ansichten Crowdfunding Deutschland FAIR fairafric

Maestrani eröffnet Schokoladenmuseum in Flawil

Arne Homborg
20.04.2017 — 117 Ansichten Eröffnung / Premiere Flawil Maestrani Museum Schweiz

Kakaovermahlung in Deutschland weiter Rückläufig

Arne Homborg
20.04.2017 — 105 Ansichten Deutschland Europa Kakaoverarbeitung Wirtschaft

Neue Formen für Tafeln und Pralinen

Arne Homborg
12.04.2017 — 98 Ansichten Neues Produkt Onlineshop Schokoladenformen

Schokoladenmuseum in Köln im Umbruch

Arne Homborg
05.04.2017 — 136 Ansichten Deutschland Köln Museum Schokoladenmuseum Köln

Massives 750 g Schoko-Osterei

Arne Homborg
04.04.2017 — 103 Ansichten England Saisonartikel Schokolade Solid Chocolate Company

ECOM übernimmt Euromar

KitKat erhöht Kakaoanteil um Zucker zu reduzieren

Arne Homborg
04.04.2017 — 125 Ansichten England Gesundheit KitKat Nestlé

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook, Twitter und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive