Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Twin Peaks gegen Toblerone - Wrekin statt Matterhorn

Arne Homborg
22.06.2017 — 40 Ansichten England Kritik Mondelez Neues Produkt Toblerone

Neu: annähernd fettfreies Kakaopulver

Arne Homborg
21.06.2017 — 42 Ansichten Kakaopulver Neues Produkt Onlineshop

Elfenbeinküste und Ghana planen Kooperation beim Kakaoanbau

Arne Homborg
20.06.2017 — 43 Ansichten Elfenbeinküste Ghana Kakaoanbau Kakaopreis

Neue Form zur eigenen Herstellung von Trüffelkugeln

Arne Homborg
14.06.2017 — 45 Ansichten Neues Produkt Onlineshop Schokoladenformen

Rainforest Alliance und UTZ planen Fusion

Arne Homborg
09.06.2017 — 43 Ansichten Fusion Nachhaltigkeit Rainforest Alliance UTZ

Passende Beutel zum Verpacken selbst gemachter Schokoladentafeln

Arne Homborg
08.06.2017 — 41 Ansichten Neues Produkt Onlineshop Tafelschokolade Verpackung

World Pastry Star für Heinz-Richard Heinemann

Arne Homborg
01.06.2017 — 43 Ansichten Auszeichnung Deutschland Konditorei Heinemann Mönchengladbach

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive