Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Neu im Shop: Hasslacher’s Hot Drinking Chocolate

Arne Homborg
29.09.2017 — 494 Ansichten Hasslacher's Neues Produkt Onlineshop Trinkschokolade

1. Schoko Marathon in Wien am Samstag

Arne Homborg
28.09.2017 — 428 Ansichten Österreich Schoko Marathon Wien

Einfuhrzölle für EU-Schokolade in Kanada sind gefallen

Arne Homborg
28.09.2017 — 2929 Ansichten Europäische Union Export Kanada Wirtschaft

Mit Inspiration Fraise und Inspiration Passion wird es fruchtig

Arne Homborg
18.09.2017 — 436 Ansichten Kuvertüre Neues Produkt Onlineshop Valrhona Valrhona Inspiration Vegan

Schokolade - nach Dunkel, Milch und Weiss kommt Ruby

Arne Homborg
08.09.2017 — 430 Ansichten Barry Callebaut Neues Produkt Neuigkeiten Ruby

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook, Twitter und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive