Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Neu im Onlineshop: Power Flowers™️

Arne Homborg
26.10.2018 — 50 Ansichten Dekor Farbe Neues Produkt Onlineshop Power Flowers

Neu im Shop: RUBY - RB1 von Barry Callebaut

Arne Homborg
25.10.2018 — 73 Ansichten Barry Callebaut Neues Produkt Onlineshop Ruby

Ghanas Kakaobauern setzen im Kampf gegen Kakaokrankheiten auf Mobiltelefone

Arne Homborg
24.10.2018 — 67 Ansichten Ghana Kakaoanbau Kakaofarmer

Kakaovermahlung im dritten Quartal leicht gestiegen

Arne Homborg
15.10.2018 — 47 Ansichten Deutschland Europa Kakaoverarbeitung

Kallari Chocolate baut eigene Schokoladenfabrik

Arne Homborg
12.10.2018 — 58 Ansichten Bean to Bar Ecuador Fabrik Investition Kakaofarmer Kallari Max Felchlin

Valrhona präsentiert neue Pralinen-Geschenkschachteln

Arne Homborg
11.10.2018 — 66 Ansichten Geschenk Neues Produkt Onlineshop Pralinen Valrhona

Elfenbeinküste kündigt Erhöhung der Kakaopreise für Farmer an

Arne Homborg
09.10.2018 — 76 Ansichten Elfenbeinküste Kakaoanbau Kakaofarmer Kakaopreis

Lovechock stellt neue 99%ige Schokolade und umweltfreundlichere Verpackung vor

Arne Homborg
09.10.2018 — 55 Ansichten Lovechock Nachhaltigkeit Neues Produkt Umweltschutz

Orkla aus Norwegen übernimmt britischen Schokoladenhersteller County Confectionery

Barry Callebaut kauft russische Inforum

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive