Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Olam Cocoa kauft Indonesiens größten Kakaoverarbeiter BT Cocoa

Arne Homborg
28.02.2019 — 140 Ansichten BT Cocoa Halbfabrikate Indonesien Olam Cocoa Übernahme / Verkauf / Kauf Wirtschaft

Läderach schließt deutsche Produktion in Dillenburg

Arne Homborg
27.02.2019 — 146 Ansichten Confiseur Läderach Deutschland Fabrik geschlossen

Cailler feiert 200 Jahre mit neuer Dark&Milk Schokolade und Goldenen Tickets

Arne Homborg
26.02.2019 — 123 Ansichten Cailler Gruyère Jubiläum Neues Produkt Schweiz

Halloren: Kurzarbeit wegen Absatzproblemen

Arne Homborg
25.02.2019 — 128 Ansichten Deutschland Halloren Schokoladefabrik Kurzarbeit Wirtschaft

Shop: Valrhona-Formen für Schokoladenriegel

Arne Homborg
25.02.2019 — 131 Ansichten Neues Produkt Onlineshop Schokoladenformen Valrhona

CAOBISCO kritisiert Handelsabkommen zwischen EU und Japan

Arne Homborg
21.02.2019 — 123 Ansichten CAOBISCO Europäische Union Export Japan Wirtschaft

Neues Buch: BEAN TO BAR von Fabian Rehmann

Arne Homborg
20.02.2019 — 153 Ansichten Bean to Bar Buch Neuigkeiten

Milka wagt das Abenteuer dunklere Milchschokolade

Arne Homborg
19.02.2019 — 143 Ansichten Milchschokolade Milka Neues Produkt

Bean to Bar: Karuna Chocolate startet erfolgreiches Crowdfunding

Arne Homborg
16.02.2019 — 144 Ansichten Bean to Bar Crowdfunding Italien Karuna Chocolate Schokoladenhersteller Wirtschaft

Barry Callebaut gibt Schuldscheindarlehen für 600 Millionen Euro aus

Arne Homborg
13.02.2019 — 126 Ansichten Barry Callebaut Schweiz Wirtschaft

„Chocolate Nation“ in Antwerpen eröffnet

Arne Homborg
06.02.2019 — 150 Ansichten Antwerpen Belgien Chocolate Nation Erlebniswelt Eröffnung / Premiere Museum

Schokolade statt Zwieback und Fruchtgummi

Arne Homborg
06.02.2019 — 136 Ansichten Brandt Zwieback-Schokoladen GmbH Deutschland Katjes Neuigkeiten Schokolade Vegan

Zotter gewinnt Innovationspreis des European Candy Kettle Club

Arne Homborg
04.02.2019 — 136 Ansichten Europa European Candy Kettle Club Österreich Zotter

Bundesministerium für Ernährung und Lanwirtschaft will EU Regeln für nachhaltigen Kakaoanbau

Arne Homborg
01.02.2019 — 122 Ansichten Europäische Union Kakaoanbau Nachhaltigkeit

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook, Twitter und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive