Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Spoontaniable bietet Löffel aus Kakaofasern statt aus Plastik

Arne Homborg
30.05.2019 — 64 Ansichten Nachhaltigkeit Neues Produkt

Pralinen-Wettbewerb war der Höhepunkt der „Wochen der Konfiserie“

Arne Homborg
28.05.2019 — 68 Ansichten Handwerk Wettbewerb Woche der Konfiserie

BDSI vergibt Auszeichnungen und hat eine neue Spitze

Arne Homborg
23.05.2019 — 49 Ansichten Ausbildung Auszeichnung BDSI Fincke-Preis Prof. Dr. Reinhard Matissek

Bühler eröffnet Innovationscampus CUBIC

Arne Homborg
23.05.2019 — 56 Ansichten Bühler Forschung und Entwicklung Investition

Konditoren in Deutschland konnten den Umsatz 2018 leicht steigern

Arne Homborg
23.05.2019 — 54 Ansichten Deutschland Handwerk Konditorei Umsatz Wirtschaft

Valrhona führt bis 2022 GPS-Rückverfolgbarkeit bis zur Parzelle ein

Arne Homborg
21.05.2019 — 67 Ansichten Frankreich Kakaoanbau Nachhaltigkeit Neuigkeiten Rückverfolgung SOZIAL Valrhona

Camondas eröffnet Schokoladenmuseum in Dresden

Arne Homborg
16.05.2019 — 73 Ansichten Camondas Deutschland Dresden Museum Neuigkeiten

Neu im Shop: kandierter Ingwer in Schokolade

Arne Homborg
14.05.2019 — 52 Ansichten Neues Produkt Onlineshop Schokolade

Storck verliert Markenstreit um Merci

Arne Homborg
07.05.2019 — 52 Ansichten Deutschland Jura Marken Merci Schweiz Storck

Maestrani’s Chocolarium nach nur zwei Jahren ein großer Erfolg

Arne Homborg
04.05.2019 — 49 Ansichten Chocolarium Erlebniswelt Flawil Maestrani Museum Schweiz

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

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