Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Mars steigt in den Markt für vegane Schokolade ein

Arne Homborg
28.11.2019 — 70 Ansichten England Galaxy chocolate Mars Wrigley Schokolade Vegan

Georgia Ramon konzentriert sich zukünftig auf Schokoladenproduktion

Arne Homborg
27.11.2019 — 97 Ansichten Bean to Bar Bonn Deutschland Georgia Ramon geschlossen

USA: Barry Callebaut darf Ruby als Schokolade vermarkten

Arne Homborg
26.11.2019 — 57 Ansichten Barry Callebaut Ruby Schokolade USA

Wieder großer Medaillenregen bei den World Chocolate Awards

Tony’s Chocolonely mit „0% Gewinn und 100% Wirkung“

Arne Homborg
24.11.2019 — 95 Ansichten Tony's Chocolonely

Lisa-Marie Krickle gewinnt Bundesentscheid der Konditoren

Arne Homborg
21.11.2019 — 46 Ansichten Bundesentscheid der Konditoren Deutschland Lisa-Marie Krickle Wettbewerb

Enkel von Bertolt Brecht plant Schokoladengeschäft in Berlin

Arne Homborg
20.11.2019 — 60 Ansichten Berlin New York Obsessive Chocolate Disorder

Neue Winterkollektion Transferfolien von Valrhona Signature

Arne Homborg
20.11.2019 — 58 Ansichten Dekor Neues Produkt Schokolade Signature Transferfolie Valrhona

Partnership Meeting 2019 der World Cocoa Foundation – eine Branche im Wandel

WCF / prio Event Management
20.11.2019 — 82 Ansichten Berlin Deutschland Kakaoanbau Nachhaltigkeit World Cocoa Foundation (WCF)

„Das süße Leben“ in Berlin hat neue Inhaber

Arne Homborg
18.11.2019 — 94 Ansichten Berlin Das süße Leben Deutschland

Chocolatier Compartés bezieht neues Hauptquartier in Hollywood

Arne Homborg
18.11.2019 — 65 Ansichten

Die fairafric GmbH möchte mit Anleihe Fabrikneubau in Ghana finanzieren

Arne Homborg
14.11.2019 — 91 Ansichten Deutschland Fabrik fairafric Ghana Ludwig Weinrich Neubau

Cadbury: Relaunch von Caramilk Schokolade

Arne Homborg
14.11.2019 — 88 Ansichten Australien Cadbury Caramilk Neuseeland Relaunch Tafelschokolade

Onlineshop: Pralinen und Trüffel von Valrhona

Arne Homborg
14.11.2019 — 69 Ansichten Neues Produkt Onlineshop Pralinen Trüffel Valrhona

Onlineshop: Grands Crus Schokoladen und Kuvertüren von Stéphane Bonnat

Arne Homborg
10.11.2019 — 73 Ansichten Bonnat Chocolatier Edelschokolade Neues Produkt Onlineshop

Barry Callebaut weiter auf Wachstumskurs

Arne Homborg
08.11.2019 — 93 Ansichten Barry Callebaut Wirtschaft

Onlineshop: zwei neue Schokoladenformen von Valrhona

Arne Homborg
06.11.2019 — 73 Ansichten Neues Produkt Onlineshop Schokoladenformen Valrhona

International Cocoa Awards auf dem Salon du Chocolat verliehen

Arne Homborg
04.11.2019 — 72 Ansichten International Cocoa Awards Kakaoanbau Paris Salon du Chocolat Paris

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive