Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Ritter Sport testet Verpackung aus Papier

Leysieffer möchte mit neuem Investor aus der Insolvenz

Club der Confiserien erweitert eLearning-Angebot

Neues Buch von Gerhard Petzl: Wissenschaft trifft Schokoladenkunst

Arne Homborg
23.01.2020 — 554 Ansichten Buch Gerhard Petzl Österreich Schokoladenkunst & Kultur Wissenschaft

Regenbogen-Schokolade ohne Farbstoffe der ETH Zürich

Neu im Shop: Invertzuckersirup, neue Pralinémasse von Valrhona, Bio Röstzwiebeln

Facebook Umfrage bringt Cadbury's Bournville Old Jamaica chocolate bar zurück

Arne Homborg
17.01.2020 — 572 Ansichten Bournville Cadbury Comeback England Facebook Schokolade

Goldene Uhr für Gerald Böse und die ISM in Köln

Aus Madécasse wird Beyond Good

Arne Homborg
15.01.2020 — 571 Ansichten Beyond Good FAIR Madagaskar Madécasse USA

Neu im Shop: Bio Vanilleschoten von Norohy

Arne Homborg
14.01.2020 — 570 Ansichten Bio Homborg finest food Italien Madagaskar Norohy Onlineshop Valrhona Vanille

Noch drei Wochen bis zur 50. ISM in Köln

Arne Homborg
10.01.2020 — 586 Ansichten Deutschland Geschichte ISM Internationale Süßwarenmesse Jubiläum Köln Wirtschaft

Hershey's schickt seine Kissmobiles in den Ruhestand

Arne Homborg
07.01.2020 — 579 Ansichten Hershey Hershey's Museum USA

Guan Chong Berhad möchte mit Schokinag Übernahme in Europa einsteigen

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

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