Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Ritter Sport testet Verpackung aus Papier

Leysieffer möchte mit neuem Investor aus der Insolvenz

Club der Confiserien erweitert eLearning-Angebot

Neues Buch von Gerhard Petzl: Wissenschaft trifft Schokoladenkunst

Arne Homborg
23.01.2020 — 73 Ansichten Buch Gerhard Petzl Österreich Schokoladenkunst & Kultur Wissenschaft

Regenbogen-Schokolade ohne Farbstoffe der ETH Zürich

Neu im Shop: Invertzuckersirup, neue Pralinémasse von Valrhona, Bio Röstzwiebeln

Facebook Umfrage bringt Cadbury's Bournville Old Jamaica chocolate bar zurück

Arne Homborg
17.01.2020 — 64 Ansichten Bournville Cadbury Comeback England Facebook Schokolade

Goldene Uhr für Gerald Böse und die ISM in Köln

Aus Madécasse wird Beyond Good

Arne Homborg
15.01.2020 — 60 Ansichten Beyond Good FAIR Madagaskar Madécasse USA

Neu im Shop: Bio Vanilleschoten von Norohy

Arne Homborg
14.01.2020 — 70 Ansichten Bio Homborg finest food Italien Madagaskar Norohy Onlineshop Valrhona Vanille

Noch drei Wochen bis zur 50. ISM in Köln

Hershey's schickt seine Kissmobiles in den Ruhestand

Arne Homborg
07.01.2020 — 67 Ansichten Hershey Hershey's Museum USA

Guan Chong Berhad möchte mit Schokinag Übernahme in Europa einsteigen

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive