Neue Zutaten im Onlineshop
Drei neue Zutaten für Pralinen, Pâtisserie und Bäckerei sind jetzt im Onlineshop verfügbar:
Invertzuckersirup, für Schokoladen- und Pralinenfüllungen, ebenso wie für die Eisproduktion.
Pralinémasse Haselnuss 55% von Valrhona für Pralinen, Pâtisserie und Backwaren.
Bio Röstzwiebeln für herzhafte Backwaren, oder als Zutat für Hotdogs, Salate und mehr.
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Neu: Pralinémasse Haselnuss 55 % von Valrhona.
Drei neue Zutaten für Pralinen, Pâtisserie und Bäckerei sind jetzt im Onlineshop verfügbar:
Invertzuckersirup, für Schokoladen- und Pralinenfüllungen, ebenso wie für die Eisproduktion.
Pralinémasse Haselnuss 55% von Valrhona für Pralinen, Pâtisserie und Backwaren.
Bio Röstzwiebeln für herzhafte Backwaren, oder als Zutat für Hotdogs, Salate und mehr.
Neu im Shop: Invertzuckersirup, neue Pralinémasse von Valrhona, Bio Röstzwiebeln