Aktuelles aus der Welt der Schokolade
Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline
Bean to Bar: NEA Chocolate hat geschlossen
Arne Homborg
Starker brasilianischer ISM Auftritt zahlt sich aus
Arne Homborg
Kubas einzige Schokoladenfabrik vor der Neueröffnung
Arne Homborg
Deutsche Vorentscheidung der World Chocolate Masters verschoben
Arne Homborg
Neue Sorten von Lovechock setzen auf bewußte Ernährung
Arne Homborg
5 Jahres Bilanz für das PRO-PLANTEURS Projekt
Arne Homborg
Barry Callebaut eröffnet weltweit erstes 3D-Druckatelier für Schokolade
Arne Homborg
Endangered Species Chocolate setzt auf Hafermilch
Arne Homborg
Migros Schokolade kommt jetzt teilweise aus Deutschland
Arne Homborg
Hans Brunner GmbH gründet erste Tochtergesellschaft im Ausland
Arne Homborg
Barry Callebaut investiert in vegane Schokolade
Arne Homborg
ISM Award und Innovationspreise verliehen
Arne Homborg
Zotter steigt in den Markt für zuckerfreie Schokoladen ein
Arne Homborg
Über 700 neue Produkte auf der ISM in Köln
Arne Homborg
Bean to Bar Edelschokolade auf der ISM
Arne Homborg
Über uns
Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.
Bleib auf dem Laufenden.
Folge uns auf Facebook und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.