Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Corona Schokoladen Osterhasen treffen auf geteiltes Echo

Arne Homborg
31.03.2020 — 680 Ansichten Corona Deutschland Hase Ostern Schweiz WAWI-Euro

Bean To Bar Schokoladen Weltkarte als App für Unterwegs

Arne Homborg
28.03.2020 — 529 Ansichten App Bean to Bar Edelschokolade Geoseph Domenichiello Weltkarte

Rainforest Alliance stärkt das Kakaozertifizierungsprogramm

3 Schokoladen Crowdfunding Kampagnen - 3 Gründe

Arne Homborg
24.03.2020 — 715 Ansichten Corona Crowdfunding Daja Chocolate Investor Kapital Kids Love Chocy Koakult Koawach

#StayHomeWithChocolate Festival gegen Corona-Krise

Arne Homborg
22.03.2020 — 675 Ansichten Corona Schokoladenfestival #StayHomeWithChocolate Uncommon Cacao

fairafric sucht Trainer*in mit Chocolatiererfahrung

Arne Homborg
20.03.2020 — 707 Ansichten Ausbildung fairafric Ghana Schule

Barry Callebaut stellt auf Online-Pressekonferenzen um

Arne Homborg
19.03.2020 — 579 Ansichten Barry Callebaut Corona Schweiz

INTERNORGA endgültig abgesagt

Arne Homborg
18.03.2020 — 504 Ansichten Corona Deutschland Gastronomie Hamburg Internorga Messe

MIA plant neues Projekt zur CO2 Kompensation und zum Schutz von Lemuren

Arne Homborg
18.03.2020 — 595 Ansichten CO2 Madagaskar MIA Nachhaltigkeit Umweltschutz

ICCO erwartet Kakaodefizit für die laufende Saison

Arne Homborg
17.03.2020 — 513 Ansichten Ernte International Cocoa Organization (ICCO) Kakaoanbau Kakaodefizit

chocolART Neuwied wird auf Oktober verschoben

Arne Homborg
13.03.2020 — 505 Ansichten chocolART Corona Deutschland Neuwied Schokoladenfestival

Mars Wrigley und CARE erweitern die Zusammenarbeit

Arne Homborg
13.03.2020 — 532 Ansichten CARE Elfenbeinküste FAIR Ghana Mars Wrigley

Rückblick: 50. Jubiläum der Internationalen Süßwarenmesse ISM

World of Sweets steigert Umsatz und Ergebnis

Arne Homborg
09.03.2020 — 527 Ansichten Onlineshop World of Sweets

Leysieffer Sanierung erfolgreich

Arne Homborg
06.03.2020 — 583 Ansichten Confiserie Deel & Winkler Deutschland Investor Leysieffer Osnabrück Sanierung

Neu: Dattelschokolade ohne Zuckerzusatz

Arne Homborg
05.03.2020 — 442 Ansichten

Gastromesse INTERNORGA wird verschoben

Arne Homborg
04.03.2020 — 533 Ansichten Corona Deutschland Gastronomie Hamburg Internorga Messe

Alter Eco setzt auf „Grass Fed Milk“

Arne Homborg
04.03.2020 — 895 Ansichten Alter Eco Bio FAIR Milchschokolade Neues Produkt USA

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook, Twitter und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive