Aktuelles aus der Welt der Schokolade
Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline
Belgien, Deutschland und Schweiz gemeinsam für nachhaltigen Kakao
Arne Homborg
Bio-Zertifizierung für Kakao, Oliven und Datteln von ForestFinance
Arne Homborg
Hamburg bekommt neue gläserne Chocolaterie
Arne Homborg
Preissteigerung für Kakao aus Ghana
Arne Homborg
Nestlé streicht 27.000 Farmern die Fairtrade Prämie
Arne Homborg
Coffee and Cocoa Council kündigt Reform an
Arne Homborg
Valrhona erhält B Corporation® Zertifikat
Arne Homborg
Ludwig Weinrich übernimmt Mehrheit an Divine Chocolate
Arne Homborg
Sanierungslösung für Pralinen-Manufactur Große-Bölting gefunden
Arne Homborg
Größte Schokoladenfabrik in Singapur wird noch größer
Arne Homborg
German Chocolate Masters Termin am 28. und 29. April 2021
Arne Homborg
Bühler stellt neue ChocoX für die Schokoladenproduktion vor
Arne Homborg
Über uns
Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.
Bleib auf dem Laufenden.
Folge uns auf Facebook und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.