Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

ISM und ProSweets Cologne abgesagt

Arne Homborg
29.11.2020 — 370 Ansichten Corona Deutschland ISM Internationale Süßwarenmesse Köln Messe ProSweets

Neu: Praliné Amandes Noisettes von Valrhona

Arne Homborg
27.11.2020 — 460 Ansichten Haselnuss Mandeln Neues Produkt Onlineshop Pralinémasse Valrhona

Mohamed Elsarky erwirbt Mehrheit an Artisan du Chocolat

Arne Homborg
21.11.2020 — 427 Ansichten Artisan du Chocolat England Mohamed Elsarky Übernahme / Verkauf / Kauf

Internorga 2021 abgesagt

Arne Homborg
21.11.2020 — 380 Ansichten Corona Hamburg Internorga Messe

Von Schwermer bleibt nur der Markenname

Dillicious bringt Noalya Kuvertüren nach Deutschland

Arne Homborg
12.11.2020 — 785 Ansichten Bean to Bar Deutschland Dillicious Edelschokolade Italien Kuvertüre Noalya Schule

Vivani steigt in das Geschäft mit Pralinen ein

Arne Homborg
12.11.2020 — 567 Ansichten Bio Deutschland EcoFinia Herford Pralinen Trüffel Vivani

Barry Callebaut erweitert Präsenz in China

Arne Homborg
08.11.2020 — 499 Ansichten Barry Callebaut China Chocolate Academy Center Eröffnung / Premiere Investition

Bau der ersten solarbetriebenen Schokoladenfabrik in Ghana vollendet

Arne Homborg
07.11.2020 — 611 Ansichten Deutschland Fabrik fairafric Ghana Investition Umweltschutz

Neu im Shop: das beste Bio Kakaopulver der Welt von Robert aus Madagaskar

Arne Homborg
05.11.2020 — 586 Ansichten Auszeichnung Bio Chocolaterie Robert Kakaopulver Madagaskar Neues Produkt

Jetzt lieferbar: Tahiti Vanilleschoten

Arne Homborg
03.11.2020 — 462 Ansichten Neues Produkt Norohy Onlineshop Tahiti Vanille

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook, Twitter und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive