Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Neue Seite über das Rösten von Kakao

Arne Homborg
25.05.2022 — 1200 Ansichten Neuigkeiten Rösten

Neue Schokoladenform für Herz Tafeln

Arne Homborg
13.05.2022 — 1251 Ansichten Neues Produkt Saisonartikel Schokoladenformen Valrhona Verpackung

Koa erhält 10 Millionen US$ für Bau einer neuen Kakaofrucht-Fabrik

Arne Homborg
13.05.2022 — 1297 Ansichten Ghana Kakaofarmer Kakaofrucht Koa Schweiz SOZIAL Startup

Fairtrade-Produkte steigern Umsatz in Deutschland auf 2,1 Mrd. Euro

Arne Homborg
12.05.2022 — 1465 Ansichten Deutschland FAIR Fairtrade Wirtschaft

Moist Incubation (Nass-Inkubation) statt Fermentation für Kakaobohnen

Arne Homborg
09.05.2022 — 1539 Ansichten Fermentation Forschung und Entwicklung Kakaoverarbeitung ZHAW

Heinde & Verre Interview bei The Chocolate Life

Arne Homborg
09.05.2022 — 1040 Ansichten Bean to Bar Heinde & Verre Interview The Chocolate Life

Weitere neue Gourmet Tafeln von Valrhona

Arne Homborg
04.05.2022 — 1093 Ansichten Frankreich Neuigkeiten Onlineshop Tafelschokolade Valrhona

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

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