Nachschub und neue Produkte aus Madagaskar

Frisches Bio Kakaopulver und neue Produkte von Chocolat Madagascar
2. Dezember 2021 durch
Arne Homborg

Mehr Auswahl von der Chocolaterie Robert / Chocolat Madagascar

Mit fast zwei Monaten Verspätung ist gestern endlich eine neue Lieferung von der Chocolaterie Robert / Chocolat Madagascar eingetroffen. Robert produziert in Madagaskar aus selbst angebauten Kakaobohnen ausgezeichnete Kakao- und Schokoladenprodukte. Alle zuletzt vergriffenen Produkte wie Kakaobohnen in dunkler Schokolade und Bio Kakaopulver sind jetzt wieder auf Lager.

Neu im Sortiment haben wir die von der Academy of Chocolate mit Silber ausgezeichnete Bio Kuvertüre mit 70 % Kakaoanteil und die Bio Kakaomasse mit 100 % Kakao.

Alle Kakao- und Schokoladenprodukte im Onlineshop entdecken:

Neu im Shop: 70 % Bio Kuvertüre von Chocolat Madagascar
Arne Homborg 2. Dezember 2021
Diesen Beitrag teilen
Archiv