Der französische Schokoladenhersteller Valrhona stellt mit seiner neuen Confection-Serie eine Reihe neuer dunkler Schokoladen ohne Zusatz von Kakaobutter vor. Alle vier neuen Schokoladen sind herkunftsrein und zwar aus Ecuador, Ghana, Madagaskar und der Dominikanischen Repbulik. Die dunklen Schokoladen stehen für:
- nur 2 Zutaten: 80 % Kakaobohnen und 20 % Zucker, um die aromatische Kraft des Kakaos zu entfalten.
- spezifische Anwendung: die Schokoladen wurden entwickelt, um Füllungen (Ganaches, Cremeux), Mousses, Biskuits, Soufflés, Eis etc. herzustellen.
- verfeinert Deine Rezepte: ein hoher Kakaoanteil sorgt für einen intensiven Geschmack.
Egal ob in der Chocolaterie-Patisserie, der Bäckerei-Patisserie im Restaurant oder bei der Eisherstellung, mit den Confection-Schokoladen kann mit wenig Schokolade ein besonders intensives Aroma erzeugt werden.
Die Confection-Schokoladen sind keine Kuvertüren und daher nicht geeignet zum Überziehen, zur Formgebung oder zur Herstellung von Tafeln.
Entdecke die Confection-Serie in unserem Onlineshop:
Neue Confection-Serie dunkler Schokoladen von Valrhona