Natra übernimmt mit All Crump belgischen Spezialisten für Aufstriche 17.10.2007 Europas drittgrößter Hersteller für Schokoladen-Brotaufstriche, die belgische All Crump bv, wurde von Natra S.A. (Spanien) aufgekauft. All Crump ist vor allem im Geschäft mit Vertriebsmarken stark in ... All Crump Belgien Natra Spanien Übernahme / Verkauf / Kauf Mehr lesen
Kakaovermahlung im dritten Quartal 2007 deutlich im Plus 16.10.2007 Die Kakaovermahlung in Europa legte im dritten Quartal 2007 deutlich zu. Die Europäische Kakaoorganisation meldet eine Kakaovermahlung von 351.040 Tonnen, rund 8 % mehr als im Vorjahresquartal. Insges... BDSI Deutschland Europa European Cocoa Association ECA Kakaoverarbeitung Wirtschaft Mehr lesen
2. Choco Vienna in Wien erfolgreich zu Ende gegangen 16.10.2007 Die zweite Ausgabe des Schokoladenfestivals Choco Vienna in Wien war ein voller Erfolg. Die Zahl der Besucher stieg auf mehr als 10.000. Mit 38 Ausstellern aus Österreich, Deutschland, Belgien und der... Schokoladenfestival Wien Österreich Mehr lesen
Delfi Cocoa Europe plant Verdopplung der Kapazität 15.10.2007 Delfi Cocoa Europe plant bis Ende 2008 die Verdopplung der Rohkakaovermahlungskapazität von heute 50.000 Tonnen auf 100.000 Tonnen. Delfi Cocoa Europe wurde Anfang diesen Jahres als Joint Venture zwis... Armajaro Europa Investition Kakaoverarbeitung Petra Foods Mehr lesen
Neues von Cadbury Schweppes 12.10.2007 Die Süßwarensparte vom Weltmarktführer Cadbury Schweppes hat im 3. Quartal um 10 % zulegen können. Die größte Wachstumsrate verzeichnete die Region Mittlerer Osten - Afrika mit 12 % und Großbritannien... Cadbury England Wirtschaft Mehr lesen
Hussel Confiserien steigern Umsatz um 25 % 10.10.2007 Die Hussel Confiserien konnten im Geschäftsjahr 2006/2007 (30.9.) ihren Umsatz um 25,7 % auf 100,3 Millionen Euro steigern. Damit ist die zur Douglas Holding AG gehörende Süßwarenkette weiter Marktfüh... Deutschland Fachhandel Hussel Wirtschaft Österreich Mehr lesen
Der Pralinenclub präsentiert Genussliebschaften 10.10.2007 Der Pralinenclub präsentiert Genussliebschaften, die Kombination feiner Schokolade mit ausgesuchten Weinen und feinsten Destillaten: „Auf unseren jahrelangen Pralinenreisen erleben wir permanent mit v... Deutschland Neuigkeiten Pralinenclub Mehr lesen
Markenschutz für Lindor-Kugeln abgelehnt 09.10.2007 Das Schweizer Bundesgericht in Lausanne hat einen Markenschutz für die Lindor-Kugeln der Lindt Sprüngli AG abgelehnt. Das geometrische Grundelement der Kugel und die Farben blau und rot gehörten zum G... Jura Lindt & Sprüngli Marken Schweiz Mehr lesen
Erstes Buch vom Pralinenclub: "Feinste Pralinen" 09.10.2007 Der Pralinenclub hat das Buch "Feinste Pralinen", mit Rezepten zahlreicher Meister-Chocolatiers veröffentlicht. Das 64 Seiten starke und durchgehend vierfarbige Buch liefert auch das wichtigste Zubehö... Buch Deutschland Pralinen Pralinenclub Rezept Mehr lesen
Barry Callebaut übernimmt Fabrik in Philadelphia 08.10.2007 Barry Callebaut gab bekannt, eine Fabrik in Philadelphia von Food Processing International zu übernehmen. Die Fabrik zur Herstellung von Kakaomasse hat eine Kapazität von 25.000 Tonnen. Der Schweizer ... Barry Callebaut Kakaoverarbeitung USA Übernahme / Verkauf / Kauf Mehr lesen
Cloetta Fazer übernimmt Karamellpojkarna 04.10.2007 Der schwedische Marktführer Cloetta Fazer meldet die Übernahme von AB Karamellpojkarna. Das ebenfalls schwedische Unternehmen ist auf Halspastillen spezialisiert, bietet aber auch Karamellbonbons und ... Cloetta Fazer Schweden Übernahme / Verkauf / Kauf Mehr lesen
Cadbury schließt Fabrik in Keynsham 03.10.2007 Cadbury hat angekündigt die Fabrik im englischen Keynsham bis 2010 zu schließen. Betroffen davon sind rund 500 Mitarbeiter. Die Produktion soll an den Stammsitz des Unternehmens in Bournville und nach... Cadbury England Fabrik Wirtschaft Mehr lesen