3 neue einzigartige Schokoladenbücher online 23.04.2009 In unserem Onlineshop präsentieren wir ab sofort 3 neue einzigartige Schokoladenbücher. Schon fast ein Klassiker ist das Buch /schokolade-maricel-presilla.html _top external-link-new-window>„Schokolad... Buch Neues Produkt Onlineshop Mehr lesen
Europäische Kakaovermahlung im 1. Quartal minus 11,1% 14.04.2009 Die Europäische Kakaoorganisation (ECA) hat für das 1. Quartal 2009 einen Rückgang der Kakaovermahlung um 11,1 % gemeldet. Insgesamt melden 28 europäische Kakaoverarbeiter ihre Zahlen und haben zusamm... Europa European Cocoa Association ECA Kakaoverarbeitung Wirtschaft Mehr lesen
Gerüchte um Leaf Verkauf 09.04.2009 Es gibt zunehmend Gerüchte um einen Verkauf des niederländischen Süßwarenherstellers Leaf International BV. Sowohl Cadbury aus England, wie auch Perfetti Van Melle sollen den Eigentümern, der Private ... Leaf Niederlande Übernahme / Verkauf / Kauf Mehr lesen
Deutsche Kakaovermahlung im 1. Quartal um über 20% gesunken 09.04.2009 Die Vermahlung von Rohkakao in Deutschland ist im 1. Quartal 2009 deutlich gesunken. Wie der Bundesverband der Deutschen Süßwarenindustrie (BDSI) mitteilte, sank die Kakaovermahlung im Vergleich zum 1... BDSI Deutschland Kakaoverarbeitung Wirtschaft Mehr lesen
Neue Edelkakaos im Onlineshop: Santander und Cuyagua 09.04.2009 In unserem Homborg finest food Onlineshop bieten wir ab sofort zwei weitere Edelkakaosorten an. Mit einem „Cuyagua“ haben wir nun einen zweiten Rohkakao aus Venezuela im Angebot und mit den „Santander... Edelkakao Kolumbien Neues Produkt Onlineshop Venezuela Mehr lesen
Wir sind reif für's Museum Luzern 02.04.2009 Gleich 9 schokoladige Produkte aus unserer Manufaktur haben es ins Museum geschafft. In seiner Ausstellung „100 % Schokolade“ die heute, am 2. April, eröffnet wird, zeigt das Historische Museum Luzern... Homborg finest food Kiki's Pralinenwelt Luzern Museum Schokolade Schweiz ungewöhnlich Mehr lesen