Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Streit um „Schwarzwald“ Schokolade am anderen Ende der Welt

Arne Homborg
26.09.2013 — 178 Ansichten Cadbury Jura Neuseeland Schokolade Whittaker's

Schokoladen Lippenstift statt Lippenstift mit Schokolade

Arne Homborg
26.09.2013 — 282 Ansichten Kiki's Pralinenwelt Neues Produkt Onlineshop Schokolade ungewöhnlich

Neu im Onlineshop: Pralinen von Valrhona

Arne Homborg
20.09.2013 — 150 Ansichten Neues Produkt Onlineshop Pralinen Trüffel Valrhona

Neuer Zusammenschluss von Kakaoproduzenten in Ecuador sucht Partner-Chocolatiers

Arne Homborg
20.09.2013 — 181 Ansichten Bouga CacaO Ecuador Edelkakao FAIR Kakaofarmer

Handelsminister in Indonesien fordert Senkung von Importzoll auf Kakao

Arne Homborg
20.09.2013 — 196 Ansichten Indonesien Kakaobohnen Wirtschaft

Valrhona präsentiert neue Verpackung für Kakaopulver

Arne Homborg
19.09.2013 — 203 Ansichten Kakaopulver Neuigkeiten Valrhona Verpackung

Zwei neue Trüffel Sorten aus unserer Pralinenmanufaktur

Arne Homborg
19.09.2013 — 171 Ansichten Handwerk Kiki's Pralinenwelt Neues Produkt Onlineshop Pralinen Trüffel

Verkehrshaus in Luzern baut Schoggi Welt

Arne Homborg
15.09.2013 — 194 Ansichten Erlebniswelt Lindt & Sprüngli Luzern Museum Schweiz

Trüffel Hohlkugeln jetzt auch mit Belgischer Schokolade

Arne Homborg
15.09.2013 — 169 Ansichten

Neu: Schokoladen Versand nach Kroatien

Arne Homborg
06.09.2013 — 210 Ansichten Kroatien Onlineshop

ICCO erwartet kleineres Kakaodefizit

Arne Homborg
06.09.2013 — 217 Ansichten Ernte International Cocoa Organization (ICCO) Kakaoverarbeitung Wirtschaft

Hoher Besuch bei Hans Brunner GmbH

Arne Homborg
05.09.2013 — 178 Ansichten Hans Brunner Schokoladenformen

EU genehmigt Gesundheitswerbung mit Schokolade

Arne Homborg
04.09.2013 — 157 Ansichten Deklaration Europäische Union Gesundheit Jura Schokolade

Barry Callebaut eröffnet neue Kakaoverarbeitung in Indonesien

Briten ärgern sich über Toblerone in Weihnachtsbox

Arne Homborg
03.09.2013 — 197 Ansichten Cadbury England Kritik Mondelez Saisonartikel Toblerone

Bouga Cacao jetzt mit Bio und Fairtrade Zertifizierung

Arne Homborg
03.09.2013 — 158 Ansichten Bio Bouga CacaO Edelschokolade FAIR Fairtrade Frankreich

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook, Twitter und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive