Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

NEU: Bio Kakaopulver stark entölt

Arne Homborg
27.10.2016 — 136 Ansichten Bio Kakaopulver Neues Produkt Onlineshop

Lewis Road präsentiert weltweit erste Schokoladenbutter

Arne Homborg
25.10.2016 — 128 Ansichten Aufstrich Neues Produkt Neuigkeiten Neuseeland Whittaker's

In Menden eröffnet die Schokoladenmanufaktur Sauerland

Linda Gahn-Becker gibt Chocolaterie in Gießen ab

Arne Homborg
25.10.2016 — 123 Ansichten Gießen

Die Gewinner der International Chocolate Awards 2016

Riegelein stellt zu 100 % auf Kakao aus fairem Handel um

Arne Homborg
20.10.2016 — 160 Ansichten Deutschland FAIR Fairtrade Riegelein Saisonartikel Schokoladenhersteller

chocolART Premiere in Wuppertal ein großer Erfolg

Arne Homborg
19.10.2016 — 119 Ansichten chocolART Deutschland Schokoladenfestival Wuppertal

Niederlande werden größter Kakaoverarbeiter der Welt

Arne Homborg
13.10.2016 — 136 Ansichten Elfenbeinküste Ernte Kakaoverarbeitung Niederlande

Internationale Kakaoorganisation ICCO zieht von London an die Elfenbeinküste

Deko Kakaofrüchte jetzt in 3 Farben

Arne Homborg
12.10.2016 — 136 Ansichten Neues Produkt Onlineshop

Mars legt Schokoladen- und Kaugummi-Geschäft zusammen

Arne Homborg
11.10.2016 — 146 Ansichten Mars Wrigley USA Wirtschaft

Die dritte doppelt Fermentierte Schokolade ist da

Arne Homborg
07.10.2016 — 285 Ansichten Fermentation Kuvertüre Neues Produkt Onlineshop Valrhona

Ulmer Schokoladen investiert in neue Verpackungsanlage

Arne Homborg
07.10.2016 — 170 Ansichten Dekor Deutschland Halbfabrikate Investition Ulmer Schokoladen

Die englische The Raw Chocolate Company steigt in das Privat Label Geschäft ein

Arne Homborg
06.10.2016 — 162 Ansichten Dragees England Rohkost Schokolade The Raw Chocolate Company

Valrhona präsentiert mit Orelys die zweite Blonde Schokolade

Arne Homborg
06.10.2016 — 168 Ansichten Blonde Schokolade Neues Produkt Onlineshop Valrhona

Neu: Strukturfolien für Pralinen von Valrhona

Arne Homborg
05.10.2016 — 186 Ansichten Dekor Onlineshop Valrhona

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook, Twitter und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive