NEU: Bio Kakaopulver stark entölt 27.10.2016 Neu in unserem Sortiment bei Homborg finest food ( www.theobroma-cacao.de) ist stark entöltes Bio Kakaopulver 10/12. Es hat einen Kakaobutteranteil zwischen 10 % und 12 % und ist naturbelassen, also n... Bio Kakaopulver Neues Produkt Onlineshop Mehr lesen
Lewis Road präsentiert weltweit erste Schokoladenbutter 25.10.2016 Zwei Unternehmen aus Neuseeland stellen die, nach eigenen Angaben, weltweit erste Schokoladenbutter vor. Angeboten wird der Brotaufstrich vom Molkereiunternehmen Lewis Road Creamery . Die Entwicklung ... Aufstrich Neues Produkt Neuigkeiten Neuseeland Whittaker's Mehr lesen
In Menden eröffnet die Schokoladenmanufaktur Sauerland 25.10.2016 Am Mittwoch, den 26. Oktober eröffnet in Menden die Schokoladenmanufaktur Sauerland . Nach einem Jahr Vorbereitung und intensiven Umbauarbeiten im ehemaligen Café Rössler in der Kirchstraße, wird das ... Deutschland Eröffnung / Premiere Handwerk Manufaktur Pralinen Schokoladenmanufaktur Sauerland Tafelschokolade Mehr lesen
Linda Gahn-Becker gibt Chocolaterie in Gießen ab 25.10.2016 Die Chocolaterie in Gießen ( www.die-chocolaterie.de ) bekommt neue Betreiber. Die Gründerin Linda Gahn-Becker übergibt die Chocolaterie im kommenden Jahr an ihre Nachfolger. Nach der Ausbildung an de... Gießen Mehr lesen
Die Gewinner der International Chocolate Awards 2016 21.10.2016 Am 14. Oktober wurden auf der Chocolate Show in London die Gewinner der International Chocolate Awards 2016 bekannt geben. Aufgeteilt in dutzende Kategorien von purer dunkler Schokolade über Pralinen ... Andreas Muschler Ara Chocolat Bean to Bar Bonnat Chocolatier Cacao Hunters Chocolates El Rey Clement Chococult Deutschland Edelschokolade Evers & Tochter Fruition Chocolate International Chocolate Awards Pralinen Schell Schokoladenmanufaktur Trüffel Güse beckscocoa Mehr lesen
Riegelein stellt zu 100 % auf Kakao aus fairem Handel um 20.10.2016 Der Schokoladenhersteller Riegelein aus Cadolzburg produziert nur noch mit Kakao aus fairem Handel. Der vor allem für seine Schokoladenhohlfiguren bekannte Hersteller ist damit der erste industrielle ... Deutschland FAIR Fairtrade Riegelein Saisonartikel Schokoladenhersteller Mehr lesen
chocolART Premiere in Wuppertal ein großer Erfolg 19.10.2016 Bei der Premiere des Schokoladenfestivals chocolART in Wuppertal wurden die Erwartungen der Veranstalter deutlich übertroffen. Auf rund 150.000 wurde die Zahl der Besucher geschätzt, die sich im Zentr... Deutschland Schokoladenfestival Wuppertal chocolART Mehr lesen
Niederlande werden größter Kakaoverarbeiter der Welt 13.10.2016 In der Kakaosaison 2015/16 werden die Niederlande voraussichtlich zum größten Kakaoverarbeiter der Welt aufsteigen. In den Niederlanden sitzen traditionell viele Kakaoverarbeiter, sie profitieren in d... Elfenbeinküste Ernte Kakaoverarbeitung Niederlande Mehr lesen
Internationale Kakaoorganisation ICCO zieht von London an die Elfenbeinküste 12.10.2016 Die Internationale Kakaoorganisation (ICCO) verlegt ihr Hauptquartier von London nach Abidjan. In der Hauptstadt der Elfenbeinküste erhält die Organisation die die Kakaoanbauenden Länder vertritt von ... Abidjan Elfenbeinküste International Cocoa Organization (ICCO) Kakaoanbau London Personalia Mehr lesen
Deko Kakaofrüchte jetzt in 3 Farben 12.10.2016 Wer Kakaofrüchte für Anschauungs- oder Dekorationszwecke braucht, dem bleiben wegen der kurzen Haltbarkeit nur getrocknete Kakaofrüchte. Diese sind aber optisch kein Genuss, weshalb Deko Kakaofrüchte ... Neues Produkt Onlineshop Mehr lesen
Mars legt Schokoladen- und Kaugummi-Geschäft zusammen 11.10.2016 Der US-Konzern Mars hat angekündigt sein Schokoladengeschäft und sein Kaugummigeschäft zusammen zulegen und künftig unter dem Namen „Mars Wrigley Confectionery“ zu betreiben. Mars produziert unter and... Mars Wrigley USA Wirtschaft Mehr lesen
Die dritte doppelt Fermentierte Schokolade ist da 07.10.2016 Nachdem Valrhona im vergangenen Jahr die weltweit ersten beiden doppelt fermentierten Schokoladen vorgestellt hat, folgt jetzt die dritte Sorte. Nach den beiden dunklen Schokoladen mit Orange und Pass... Fermentation Kuvertüre Neues Produkt Onlineshop Valrhona Mehr lesen