Shop: Signature Professionnelle von Valrhona komplett online 27.02.2018 Extra Amer 67% Equatoriale Noire 55% Extra Noir 53% Cacao Pate Extra 100% Satilia Noire 62% Equatoriale Lactée 35% Satilia Lactée 35%... Kuvertüre Neues Produkt Onlineshop Valrhona Mehr lesen
Divine Chocolate mit deutlichem Wachstum 26.02.2018 Der britische Schokoladenhersteller Divine Chocolate meldet für das abgelaufene Geschäftsjahr 2016/2017 ein Umsatzplus von 17 % auf 14 Millionen Pfund. Den größten Beitrag zum Umsatz leistete der US-M... Divine Chocolate England FAIR Fairtrade Ghana Kakaofarmer Wirtschaft Mehr lesen
Elly Seidl feiert 100. Geburtstag 26.02.2018 Der Pralinen- und Schokoladenhersteller Elly Seidl feiert dieses Jahr seinen 100. Geburtstag. Gegründet wurde das Unternehmen 1918 zunächst als Feinkostgeschäft in der Münchener Maximilianstraße. Grün... Deutschland Elly Seidl Gräfelfing Jubiläum München Schokoladenhersteller Mehr lesen
Shop: Gruétine - Karamellisierte Kakaonibs von Michel Cluizel 26.02.2018 Zusätzlich zu den verschiedenen puren Kakaonibs in unserem Onlineshop, bieten wir jetzt auch die Gruétine von Michel Cluizel an. Die Gruétine aus der französischen Manufaktur von Michel Cluizel sind g... Michel Cluizel Neues Produkt Onlineshop Mehr lesen
Neue VIVANI Verpackung: mehr Kunst und mehr Öko 23.02.2018 Der Herforder Bioschokoladen-Hersteller EcoFinia beginnt das Jahr mit einer Erneuerung seines VIVANI Tafelsortimentes und präsentierte das Ergebnis auf der gerade beendeten BioFach in Nürnberg. Vivani... Bio Deutschland EcoFinia Herford Nachhaltigkeit Neues Produkt Schokolade Umweltschutz Vivani Mehr lesen
Esaki Glich übernimmt US-Schokofirma TCHO 23.02.2018 Der japanische Konzern Esaki Glich möchte weiter im Premium-Schokoladenmarkt wachsen und beteiligt sich dafür am US-Schokoladenhersteller TCHO. Die Japaner einigten sich dafür mit dem bisherigen Mehrh... Bean to Bar Esaki Glich Investor Japan TCHO USA Übernahme / Verkauf / Kauf Mehr lesen
Schokoladen-Startup „Tafelwerk“ sucht Unterstützung über Crowdfunding 21.02.2018 Das Dresdener Schokoladen-Startup „Tafelwerk“ sucht über die Crowdfunding Plattform Startnext Unterstützung für den Aufbau der Bean to Bar Schokoladenproduktion. Mit dem „Tafelwerk“ möchten die beiden... Bean to Bar Crowdfunding Deutschland Schokolade Tafelwerk Zuckeralternative Mehr lesen
Am 3. und 4. März findet das erste Le Championnat du Chocolat á Coblence statt 21.02.2018 Die Handwerkskammer Koblenz veranstaltet am 3. und 4. März 2018 das „Le Championnat du Chocolat á Coblence“. Das Championnat umfasst Konditorenwettbewerbe für Lehrlinge und Meister des Konditorenhandw... Championnats du Chocolat à Coblence Deutschland Koblenz Schokoladenfestival Wettbewerb Mehr lesen
Storck wächst deutlich stärker als der Markt 21.02.2018 Der Schokoladen- und Süßwarenhersteller Storck ist im abgelaufenen Geschäftsjahr deutlich stärker gewachsen als der Süßwarenmarkt. Der Gesamtumsatz des Konzerns stieg von 2,2 Milliarden Euro auf gesch... Deutschland Schokoladenhersteller Storck Wirtschaft Mehr lesen
Shop: mehr Tafeln und Kuvertüren von Original Beans 21.02.2018 Die Auswahl an Edelschokoladen von Original Beans in unserem Onlineshop wurde erweitert. Insgesamt fünf neue Produkte des kleinen Bean to Bar Produzenten, der für jede verkaufte Tafel einen Baum pflan... Edelschokolade Kuvertüre Neues Produkt Onlineshop Original Beans Tafelschokolade Mehr lesen
FlavaNaturals und Barry Callebaut kooperieren bei flavanolreicher Schokolade 20.02.2018 Der US-Süßwarenhersteller FlavaNaturals und der Schokoladenkonzern Barry Callebaut produzieren gemeinsam in den USA eine Schokolade mit hohem Flavanolgehalt. Insgesamt drei Jahre hatten die beiden Unt... Barry Callebaut FlavaNaturals Gesundheit Neues Produkt USA Mehr lesen
Nestlé setzt in Zukunft mehr auf Premium-Süßwaren und Direktverkauf 16.02.2018 Der Schweizer Lebensmittelkonzern Nestlé hat seine Zahlen für 2017 vorgelegt und meldet ein leichtes Wachstum im Süßwarenbereich um 1,5 % auf 8,8 Milliarden Schweizer Franken. Damit entwickelte sich d... Nestlé Onlineshop Wirtschaft Mehr lesen