Pierre Marcolini ist „Best Pastry Chef in the World“ 31.10.2020 Die weltweit angesehene Organisation World Pastry Stars hat den belgischen Chocolatier Pierre Marcolini zum „Best Pastry Chef in the World“ 2020 ernannt. Damit erhällt der Belgier zusätzlich zu seinen... Auszeichnung Belgien Best Pastry Chef in the World Pierre Marcolini Mehr lesen
Phillip Butzmann führt Georgia Ramon weiter 31.10.2020 Erfolgreiche Geschichte wird fortgeschrieben Ab dem 1. November 2020 wird der Bean to Bar Schokoladenhersteller Georgia Ramon von Phillip Butzmann weitergeführt. Die bisherigen Inhaber und Gründer, Ra... Bean to Bar Deutschland Georg Bernardini Georgia Ramon Personalia Mehr lesen
Schweizer Schokoladenindustrie leidet unter Corona 28.10.2020 Der Schweizer Branchenverband Chocosuisse meldet für Januar bis August 2020 stark gesunkene Umsätze seiner Mitglieder durch die weltweite Corona Pandemie. Im zweiten Jahresdrittel (Mai bis August) san... Chocosuisse Corona Export Schweiz Wirtschaft Mehr lesen
Beste Trinkschokolade der Welt kommt von Goodnow Farms Chocolate 27.10.2020 Platz 1: Almendra Blanca Die Sieger des Wettbewerbs um die beste Trinkschokolade der Welt bei den International Chocolate Awards stehen fest. Gesamtsieger ist die Trinkschokolade „Almendra Blanca Sing... International Chocolate Awards Trinkschokolade Wettbewerb Mehr lesen
Barry Callebaut setzt in England auf Stewart & Arnold 25.10.2020 Nur britische Milch und 100% zertifzierter Kakao Der Schokoladenkonzern Barry Callebaut setzt in Großbritannien auf die alte britische Marke Stewart Arnold. Unter der Marke werden Kuvertüren angeboten... Barry Callebaut England Schokolade Stewart & Arnold Mehr lesen
Valrhona Pralinen und Trüffel jetzt auch einzeln 23.10.2020 Neben den gemischten Pralinen und Trüffeln von Valrhona in verschiedenen Geschenkverpackungen bieten wir in unserem Onlineshop jetzt auch sortenreine Packungen der beliebtesten Pralinen und Trüffel au... Neues Produkt Onlineshop Pralinen Trüffel Valrhona Mehr lesen
Chocolate World mit neuer Formenlösung für Prototypen und Kleinserien 23.10.2020 Neue Schokoladenform in wenigen Minuten Eigentlich ist das belgische Unternehmen Chocolate World auf die Herstellung von professionellen Schokoladenformen im Spritzgussverfahren aus Polycarbonat spezi... Belgien Neuigkeiten Schokoladenformen Mehr lesen
Kakaovermahlung in Europa geht weiter zurück 22.10.2020 Wie die European Cocoa Organisation (ECA) meldet, sank die Kakaovermahlung auch im 3. Quartal 2020 im Vergleich zum Vorjahr. So wurden 2020 nur 345.730 Tonnen Kakaobohnen in Europa verarbeitet ein Min... BDSI Corona Deutschland Europa European Cocoa Association ECA Kakaoverarbeitung Wirtschaft Mehr lesen
Erster chinesischer Kakaobohnenexport nach Europa 22.10.2020 Zum ersten Mal wurden in China angebaute Kakaobohnen nach Europa exportiert. Dabei handelt es sich um Kakao der in China in der Region Hainan angebaut wurde und nach Belgien verschifft wurde. Mit 500 ... Belgien China Europa Forschung und Entwicklung Kakaoanbau Kakaoexport Wirtschaft Mehr lesen
Norohy Bio Vanilleschoten im Grossgebinde 22.10.2020 Einzelschoten oder 250 g Die einzeln verpackten Bio Vanilleschoten von Norohy erfreuen sich großer Beliebtheit. Kein Wunder, die Gewürzvanille aus Madagaskar liefert ein hervorragendes Aroma. Zusätzli... Bio Neues Produkt Norohy Onlineshop Vanille Mehr lesen
Eurochocolates bvba endgültig geschlossen 20.10.2020 Nachdem Eurochocolates bvba aus Sint-Niklaas, Belgien am 29. Juni 2020 die Insolvenz gemeldet hatte, wurden inzwischen weite Teile des Unternehmens an Mitbewerber verkauft und damit das endgültige End... Belgien Insolvenz Schokoladenformen Wirtschaft Mehr lesen
Neue rohe Pacari Bio Schokolade im Sortiment 20.10.2020 Goldmedaille 2018 Mit der Raw 85 % mit Kokosnusszucker haben wir eine weitere dunkle Schokolade mit hoher Auszeichnung im Sortiment. Die rohe Bio Schokolade von Pacari hat einen Kakaoanteil von 85 Pro... Bio Edelschokolade Neues Produkt Onlineshop Pacari / Paccari Rohkost Zuckeralternative Mehr lesen