Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Divine Chocolate startet die Saison mit Marken Relaunch

Arne Homborg
26.08.2021 — 382 Ansichten Divine Chocolate Fairtrade Kuapa Kokoo Relaunch Schokolade

Barry Callebaut feiert 25. Geburtstag

Arne Homborg
25.08.2021 — 403 Ansichten Barry Callebaut Cacao Barry Jubiläum Schokolade Wirtschaft

Lovechock seit 10 Jahren ohne Plastik

Arne Homborg
25.08.2021 — 370 Ansichten Bio Lovechock Niederlande Rohkost Umweltschutz Verpackung

Schokolade zugunsten der Fürstlichen Hofreitschule

Arne Homborg
10.08.2021 — 516 Ansichten Bückeburg Corona Schokolade Spendenaktion

Österreich führt Lehre zum Chocolatier ein

Arne Homborg
06.08.2021 — 568 Ansichten Ausbildung Österreich Schule

Neu von Valrhona: Schokoladenspäne Nyangbo

Arne Homborg
03.08.2021 — 522 Ansichten Dekor Neues Produkt Onlineshop Trinkschokolade Valrhona

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook, Twitter und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive