Chocolat Madagascar | Chocolaterie Robert 30.09.2022 Jetzt auch Tafelschokolade von Chocolat Madagascar Schon seit Jahren bieten wir Bio Kakaopulver, Kakaomasse und Kuvertüren von Chocolat Madagascar an. Jetzt haben wir auch die ersten zehn Sorten Tafel... Chocolat Madagascar Chocolaterie Robert Edelschokolade Madagaskar Neues Produkt Onlineshop Mehr lesen
Interview mit Deutschlands kleinster Bean to Bar Manufaktur 30.09.2022 Manufaktur und Laden auf 36 Quadratmetern In Koblenz befindet sich die vermutlich kleinste Bean to Bar Schokoladenmanufaktur Deutschlands. Produktion und Laden finden auf nur 36 Quadratmetern Platz. F... Bean to Bar Cahua Costa Rica Deutschland Edelschokolade Interview Koblenz Mehr lesen
TRIKNO AG übernimmt komplette Konkursmasse der Knobel Gruppe 26.09.2022 Die TRIKNO AG (Felben-Wellhausen, Schweiz) hat die komplette Konkursmasse der Kobel Gruppe übernommen. Darunter alle Lager, Maschinen- und Anlagewerte sowie die Immaterialgüter, darunter zahlreiche Pa... Knobel Schweiz Trikno AG Übernahme / Verkauf / Kauf Mehr lesen
Mehr Tafeln von Chocolat Bonnat 16.09.2022 Alle Bonnat Schokoladen wieder auf Lager Heute kam eine Palette feinste Schokolade aus Voiron und damit sind pünktlich zur neuen Schokoladen-Saison wieder alle Bonnat Schokoladen und Kuvertüren auf La... Bonnat Chocolatier Edelschokolade Grand Cru de Terroir Neues Produkt Onlineshop Mehr lesen
Neues Buch im Shop mit tollen Ideen für die Konditorei 16.09.2022 60 Wunderschöne Törtchen Kreationen Herausgegeben von Konditorweltmeister Bernd Siefert liefert das Buch „Törtchen“ viele Anregungen für Torten im Miniaturformat. Neben den Beiträgen von Bernd Siefert... Bernd Siefert Buch Neues Produkt Mehr lesen
Weniger Kakao aus Ghana - Stabile Menge aus der Elfenbeinküste 01.09.2022 Ghana ist der zweitgrößte Kakaoproduzent der Welt und für die laufende Saison (Oktober 21 bis September 22) wird die schlechteste Ernte seit 12 Jahren erwartet. Für die Mittelernte von July bis Septem... Elfenbeinküste Ernte Ghana Kakaoanbau Kakaofarmer Mehr lesen