Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Seife mit Schokolade

Arne Homborg
25.01.2007 — 302 Ansichten

Bakterien in Fujiya Süßwaren

Arne Homborg
22.01.2007 — 271 Ansichten Japan Rückruf

Quai Sud übernimmt Epicerie de Provence

Arne Homborg
22.01.2007 — 264 Ansichten Frankreich Quai Sud Übernahme / Verkauf / Kauf Wirtschaft

Wohlfahrts-Schokolade in England

Arne Homborg
19.01.2007 — 258 Ansichten Bio England Fairtrade Neues Produkt Neuigkeiten SOZIAL

Gestiegener Kakaoverbrauch in Europa

Arne Homborg
17.01.2007 — 249 Ansichten BDSI Deutschland Europa European Cocoa Association ECA Kakaoverarbeitung Wirtschaft

Gewinner Sweet Global Talents 2007

Arne Homborg
15.01.2007 — 284 Ansichten Auszeichnung Homborg finest food Personalia Sweet Global Network

Wein und Schokolade beim Weintreff

Arne Homborg
14.01.2007 — 232 Ansichten

Schokoladenmaschine fast für die eigene Küche

Arne Homborg
14.01.2007 — 293 Ansichten Deutschland Maschinen und Anlagen Netzsch Feinmahltechnik Neues Produkt

Bamberger Reiter aus Schokolade

Arne Homborg
13.01.2007 — 245 Ansichten Deutschland Neues Produkt

Schokolade zum gesunden Frühstück

Arne Homborg
13.01.2007 — 232 Ansichten Neues Produkt

Dagoba bringt vier neue Sorten

Arne Homborg
13.01.2007 — 283 Ansichten Bio Dagoba Hershey's Neues Produkt Schokolade USA

Aus The Day Chocolate wird Divine Chocolate

Arne Homborg
13.01.2007 — 324 Ansichten Divine Chocolate England Marken Wirtschaft

Halloren in Aktiengesellschaft umgewandelt

Arne Homborg
09.01.2007 — 244 Ansichten Deutschland Halloren Schokoladefabrik Wirtschaft

Likörpralinen mit Zuckerkruste

Arne Homborg
09.01.2007 — 236 Ansichten

Georg Lemke

Arne Homborg
07.01.2007 — 255 Ansichten

Fiera del cioccolato artigianale

Arne Homborg
07.01.2007 — 279 Ansichten Italien Schokoladenfestival

Neue Label bei Masterfoods und Schweizer Coop

Arne Homborg
05.01.2007 — 307 Ansichten Allergene Coop Deklaration Europa Mars Wrigley Schweiz Wirtschaft

Frohes neues Schokoladenjahr!

Arne Homborg
01.01.2007 — 238 Ansichten

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook, Twitter und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive