Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

3 neue einzigartige Schokoladenbücher online

Arne Homborg
23.04.2009 — 160 Ansichten Buch Neues Produkt Onlineshop

Europäische Kakaovermahlung im 1. Quartal minus 11,1%

Arne Homborg
14.04.2009 — 161 Ansichten Europa European Cocoa Association ECA Kakaoverarbeitung Wirtschaft

Gerüchte um Leaf Verkauf

Arne Homborg
09.04.2009 — 191 Ansichten Leaf Niederlande Übernahme / Verkauf / Kauf

Deutsche Kakaovermahlung im 1. Quartal um über 20% gesunken

Arne Homborg
09.04.2009 — 156 Ansichten BDSI Deutschland Kakaoverarbeitung Wirtschaft

Neue Edelkakaos im Onlineshop: Santander und Cuyagua

Arne Homborg
09.04.2009 — 185 Ansichten Edelkakao Kolumbien Neues Produkt Onlineshop Venezuela

Wir sind reif für's Museum Luzern

Arne Homborg
02.04.2009 — 186 Ansichten Homborg finest food Kiki's Pralinenwelt Luzern Museum Schokolade Schweiz ungewöhnlich

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook, Twitter und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive