Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Schokolade ist ein beliebtes Online-Diskussionsthema

Arne Homborg
18.07.2011 — 33 Ansichten Neuigkeiten

Wie die geglaubte Herkunft den Geschmack von Schokolade beeinflußt

Arne Homborg
18.07.2011 — 53 Ansichten Forschung und Entwicklung Schokolade

Mehr Kakao für Europa und Nordamerika

mkm verkauft Geschäft mit Schokofiguren an Storz

Coppeneur schreibt Wettbewerb um bestes Schokoladen-Dessert aus

Arne Homborg
11.07.2011 — 45 Ansichten Confiserie Coppeneur Deutschland Wettbewerb

Stollwerck & Co nach Belgien verkauft

Besucherrekord beim Milka Schokoladenfest

Arne Homborg
11.07.2011 — 49 Ansichten Milka Österreich Schokoladenfestival

Thorntons setzt auf Franchise und schließt 120 eigene Geschäfte

Arne Homborg
07.07.2011 — 48 Ansichten England Fachhandel Franchise Thorntons Wirtschaft

H.D. Cotterell will vom Lageristen zum Dienstleister der Schokoladenbranche werden

Arne Homborg
07.07.2011 — 48 Ansichten Deutschland Hamburg H.D. Cotterell Neuigkeiten Wirtschaft

Italiener essen mehr Schokolade

Arne Homborg
07.07.2011 — 41 Ansichten Italien Schokolade Wirtschaft

Mars baut für 172 Millionen Euro neue Schokoladenfabrik

Arne Homborg
07.07.2011 — 43 Ansichten Fabrik Investition Mars Wrigley USA Wirtschaft

Indischer Süßwarenmarkt wuchs 2010 um 7%

Arne Homborg
07.07.2011 — 42 Ansichten Indien Schokolade Wirtschaft

3D Drucker für Schokolade

Arne Homborg
07.07.2011 — 46 Ansichten 3D-Druck England Forschung und Entwicklung Schokolade

Die anonymen Romantiker bringen Schokolade ins Kino

Arne Homborg
07.07.2011 — 42 Ansichten Deutschland Schokoladenkunst & Kultur

Hershey verkauft Anteile an Godrej

Arne Homborg
07.07.2011 — 26 Ansichten Godrej Hershey's Indien Wirtschaft

Weiterbildung der Kakaofarmer an der Elfenbeinküste zeigt erste Erfolge

Arne Homborg
06.07.2011 — 47 Ansichten Cargill Elfenbeinküste Fortbildung Kakaoanbau Kakaofarmer UTZ

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive