Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Neu im Shop: Roh-Lakritzpulver für Pralinen, Schokoladen und Desserts

Arne Homborg
30.04.2013 — 43 Ansichten

Termine für Pralinen-Seminare im 2. Halbjahr

Arne Homborg
22.04.2013 — 41 Ansichten

Kakaovermahlung in Europa im 1. Quartal so niedrig wie 2009

Arne Homborg
18.04.2013 — 42 Ansichten Deutschland Europa Kakaoverarbeitung Wirtschaft

Neue quadratische Tafelform für Kakaoliebhaber

Arne Homborg
17.04.2013 — 40 Ansichten Neues Produkt Onlineshop Schokoladenformen

Rohe Schokolade von Pacari jetzt auch als Kuvertüre

Arne Homborg
17.04.2013 — 44 Ansichten Edelschokolade Kuvertüre Neues Produkt Onlineshop Pacari Rohkost

Ritter Sport steigt selbst in nachhaltigen Kakaoanbau ein

Arne Homborg
17.04.2013 — 39 Ansichten Deutschland Kakaoanbau Kakaofarmer Nachhaltigkeit Nicaragua Ritter Sport

Belgien will "Belgische Schokolade" schützen lassen

Arne Homborg
13.04.2013 — 47 Ansichten Belgien Jura Schokolade

Riegelein gewinnt Goldhasen-Streit gegen Lindt nach 12 Jahren

Arne Homborg
13.04.2013 — 45 Ansichten Deutschland Jura Lindt & Sprüngli Marken Riegelein Saisonartikel

Lindt investiert 70 Millionen Euro in Südfrankreich

Ultrachoc: besser Schokolade Temperieren mit Ultraschall

Arne Homborg
13.04.2013 — 61 Ansichten Forschung und Entwicklung Nestlé Temperieren Valor

Jetzt lieferbar: Roh-Kakaopulver von Pacari

Arne Homborg
11.04.2013 — 56 Ansichten Kakaopulver Neues Produkt Onlineshop Pacari Rohkost

Schokolade auf den kanarischen Inseln

Arne Homborg
09.04.2013 — 38 Ansichten Schokolade Spanien

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

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