Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Barry Callebaut übernimmt Fabrik von World's Finest Chocolate

Michele Ferrero ist tot

Arne Homborg
26.02.2015 — 53 Ansichten Ferrero Italien Personalia

Zotter gründet Niederlassung in den USA

Arne Homborg
25.02.2015 — 53 Ansichten Bean to Bar Export Investition USA Zotter

Cémoi plant 100 % transparente Kakaoverarbeitung

Wieder auf Lager: Santander Kakaobohnen

Arne Homborg
24.02.2015 — 41 Ansichten

Urteil: Café darf nicht „Merci“ heißen

Arne Homborg
23.02.2015 — 54 Ansichten Deutschland Jura Marken Merci Storck

Neues bei Nougat, Pralinémassen und Nussmark

Arne Homborg
23.02.2015 — 48 Ansichten Neues Produkt Nougat Onlineshop Pralinémasse Valrhona

Perfekter Dreiklang aus Schokolade, Milch und Haselnüssen

Arne Homborg
17.02.2015 — 51 Ansichten Haselnuss Kuvertüre Milchschokolade Neues Produkt Onlineshop Valrhona

Schokoladenausstellung im Kulmbacher Brauerei- und Bäckereimuseum

Arne Homborg
15.02.2015 — 48 Ansichten Ausstellung Deutschland Kulmbach Museum

Neue Gourmetbier-Edition: „Lammsbräu 1628 Imperial Chocolate Porter“

Arne Homborg
13.02.2015 — 53 Ansichten Neues Produkt ungewöhnlich

1. Süddeutscher Naschmarkt bereichert das Jahresprogramm

Arne Homborg
13.02.2015 — 50 Ansichten Schokoladenfestival Stuttgart

2014 war für Lindt & Sprüngli ein Rekordjahr

Arne Homborg
12.02.2015 — 69 Ansichten Lindt & Sprüngli Schweiz Wirtschaft

Wir stellen vor: Baracoa - Kubas Kakaoperle

Arne Homborg
12.02.2015 — 48 Ansichten Baracoa Edelkakao Kakaobohnen Kuba Neues Produkt Onlineshop

45. Internationale Süßwarenmesse in Köln (ISM) geht erfolgreich zu Ende

Arne Homborg
10.02.2015 — 61 Ansichten Deutschland ISM Internationale Süßwarenmesse Köln Messe

ISM - Wie man unter 1.500 Ausstellern auffällt Teil 2

Arne Homborg
10.02.2015 — 47 Ansichten Deutschland ISM Internationale Süßwarenmesse Neues Produkt Neuigkeiten

Princeton Universität erforscht Schokolade als Baumaterial für Häuser

Arne Homborg
09.02.2015 — 44 Ansichten Barry Callebaut Forschung und Entwicklung Princeton Universität USA

Elmer Chocolate investiert 50 Millionen US$ in Erweiterung

Arne Homborg
05.02.2015 — 77 Ansichten Elmer Chocolate Fabrik Investition Schokoladenhersteller USA

ISM: Neuheiten bei Genuport Trade AG

ISM: Riegelein setzt auf fairen Handel und zeigt Osterneuheiten für 2016

ISM: Rausch Schokoladen präsentieren Relaunch ihrer Herkunftsschokoladen

Arne Homborg
03.02.2015 — 57 Ansichten Deutschland ISM Internationale Süßwarenmesse Neuigkeiten Rausch

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive