Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Neu von Valrhona: Pekan- und Pistazien-Praliné

Arne Homborg
29.10.2015 — 106 Ansichten Frankreich Neues Produkt Onlineshop Pralinémasse Valrhona

Buchtipp: Die Schokoladendamen. Wie Olga Zaini ihre Schokoladenfabrik rettete

Arne Homborg
26.10.2015 — 124 Ansichten Buch Geschichte Zaini

Neues Buch: Schokolade & Schokoladenformen von Michael L. Wolf

Arne Homborg
13.10.2015 — 151 Ansichten Buch Deutschland Museum Neues Produkt Onlineshop Schokoladenformen

Neue Einstiegskuvertüre von Valrhona: Ariaga

Arne Homborg
05.10.2015 — 128 Ansichten Kuvertüre Neues Produkt Onlineshop Valrhona

Erste Kakaoverarbeitung auf Trinidad und Tobago

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

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