Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Neu von Valrhona: Pekan- und Pistazien-Praliné

Arne Homborg
29.10.2015 — 43 Ansichten Frankreich Neues Produkt Onlineshop Pralinémasse Valrhona

Buchtipp: Die Schokoladendamen. Wie Olga Zaini ihre Schokoladenfabrik rettete

Arne Homborg
26.10.2015 — 52 Ansichten Buch Geschichte Zaini

Neues Buch: Schokolade & Schokoladenformen von Michael L. Wolf

Arne Homborg
13.10.2015 — 53 Ansichten Buch Deutschland Museum Neues Produkt Onlineshop Schokoladenformen

Neue Einstiegskuvertüre von Valrhona: Ariaga

Arne Homborg
05.10.2015 — 55 Ansichten Kuvertüre Neues Produkt Onlineshop Valrhona

Erste Kakaoverarbeitung auf Trinidad und Tobago

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive