Aktuelles aus der Welt der Schokolade

Theobroma Cacao das Schoko-Magazin von der Kakaobohne bis zur Praline

Neugebauer Schokolade erweitert Vertrieb in der Karibik und den USA

Arne Homborg
29.02.2016 — 546 Ansichten Brasilien Export Neugebauer Schokolade Trinidad und Tobago USA Wirtschaft

Rehmann Schokolade in Basel mit erfolgreicher Crowdfunding Aktion

Arne Homborg
29.02.2016 — 441 Ansichten Basel Bean to Bar Crowdfunding Rehmann Schokolade Schweiz

Nestlé bringt türkische Schoko-Marke auf den US-Markt

Arne Homborg
26.02.2016 — 431 Ansichten Damak Nestlé Türkei USA Wirtschaft

Bean to Bar: Ocumare bei Kiki’s Pralinenwelt

Arne Homborg
26.02.2016 — 404 Ansichten Bean to Bar Deutschland Edelschokolade Kiki's Pralinenwelt Neues Produkt Venezuela

Vivani stellt neue Riegel vor - Abschied von Felix

Arne Homborg
24.02.2016 — 876 Ansichten Bio Deutschland Neues Produkt Schokolade Vivani

Mars ruft zahlreiche Produkte zurück

Arne Homborg
24.02.2016 — 388 Ansichten Deutschland Mars Wrigley Rückruf

Barry Callebaut setzt mit „Happy Chocolate“ auf gesunde Schokolade

Arne Homborg
23.02.2016 — 464 Ansichten Barry Callebaut Gesundheit Neues Produkt Neuigkeiten Schweiz

Maschinenbauer F. B. Lehmann nach 181 Jahren geschlossen

Neue Tafeln bei Kiki’s Pralinenwelt

Wagner Pralinen GmbH beantrag Insolvenz

Arne Homborg
12.02.2016 — 589 Ansichten Brunsbüttell Deutschland Insolvenz Wagner Pralinen GmbH Wirtschaft

Belgiens Richter entscheiden: „Choco“ Produkt muss keine Schokolade enthalten

Arne Homborg
12.02.2016 — 421 Ansichten Aufstrich Belgien Delhaize Ferrero Jura Wirtschaft

„Global Chocolatier“ Barry Callebaut präsentiert Trends und Produktneuheiten

Arne Homborg
10.02.2016 — 525 Ansichten Barry Callebaut ISM Internationale Süßwarenmesse Neues Produkt Neuigkeiten

ISM Neuheiten 2016 - Teil 3 „Vegan“

Neu im Shop: Sambirano Bio Kakaobohnen aus Madagaskar

Arne Homborg
05.02.2016 — 504 Ansichten Bio Chocolaterie Robert Edelkakao Madagaskar Neues Produkt Onlineshop

46. ISM endet mit Besucherplus

Arne Homborg
04.02.2016 — 406 Ansichten Deutschland ISM Internationale Süßwarenmesse Köln Messe Neuigkeiten

ISM Neuheiten 2016 - Teil 2

ISM: Top-Innovationen ohne Schokolade und Kakao

Arne Homborg
02.02.2016 — 403 Ansichten Auszeichnung ISM Internationale Süßwarenmesse

ISM Neuheiten 2016 - Teil 1

James Walker ist Preisträger des ISM Awards 2016

Über uns

Theobroma Cacao ist das Schoko-Magazin von Homborg finest food. Aktuelle Informationen rund um Schokolade, Kakao und Pralinen. Meldungen aus Anbau, Forschung Wirtschaft und Kultur.

Bleib auf dem Laufenden.

Folge uns auf Facebook, Twitter und Instagram und aboniere unseren RSS Feed.

Unsere Blogs

Stichwörter

Archive